Чем заправить кофе в офисе?

1277
Огромной и заслуженной популярностью в современных офисах пользуются сухие сливки. Их добавляют в кофе, чай, какао и шоколадные напитки для придания мягкого сливочного вкуса. В чем отличия и преимущества сухих сливок перед натуральными молочными продуктами?

Чем заправить кофе в офисе?Огромной и заслуженной популярностью в современных офисах пользуются сухие сливки. Их добавляют в кофе, чай, какао и шоколадные напитки для придания мягкого сливочного вкуса. В чем отличия и преимущества сухих сливок перед натуральными молочными продуктами?

Сухие сливки удобны тем, что для их хранения не требуется холодильник, а срок хранения гораздо больше, чем у традиционного молока или сливок. Поэтому секретари и офис-менеджеры предпочитают закупать сухие сливки большими партиями, чтобы в офисе всегда был запас вкусного дополнения к чаю или кофе.

Еще одно преимущество сухих сливок перед традиционными – то, что в них полностью отсутствует холестерин. Ведь, несмотря на название, сухие сливки делаются не из молока, а из растительных жиров. При их изготовлении применяются кокосовое, косточковое, соевое масла, кукурузный сироп, а разные вкусы сливкам придают искусственные ароматизаторы. Например, в магазинах можно встретить сухие сливки с ароматом орехов, карамели, шоколада, ванили и ликера.

Для того, чтобы приблизить вкус сухих сливок к натуральному, производители добавляют в них лактозу и натуральный пигмент аннато, окрашивающий порошок в желтоватый цвет – его еще называют «сливочным». Чтобы сухие сливки сохраняли рассыпчатость, к ним примешивают укрепитель аминосиликат натрия. Это вещество легковоспламенимо, поэтому при обращении со вкусным порошком следует сохранять осторожность.

Имея в офисе сухие сливки, можно приготовить не только кофе или какао с молоком, но и украсить напиток пенкой из сливок. Чтобы превратить сухие сливки в плотную массу, смешайте их с теплой водой в соотношении один к двум и взбивайте миксером около 10 минут. Кстати, еще одно преимущество сухих сливок – то, что при взбивании они увеличиваются не на 160 процентов, как молочные сливки, а в несколько раз больше – до 450 процентов!

Желаем вам приятного аппетита!



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Вебинар «Секретарь в соцсетях. Правила поведения»
Журнал «Справочник секретаря и офис-менеджера»

Рассылка




Вопрос - ответ

Отвечаем на Ваши вопросы

Какие реквизиты используются при оформлении приказов по основной деятельности?
Проекты приказов по основной деятельности готовятся по поручению руководителя организации в структурных подразделениях организации, оформляются на специальном бланке и содержат следующие реквизиты
Недавно устроилась секретарем в компанию, где передо мной встала задача наладить документооборот
Подскажите, как правильно начать формировать локальную нормативную базу и какие нормативные документы мне в этом помогут? Читайте ответ на вопрос
Задайте свой вопрос здесь>>> www.sekretariat.ru/pk

PRO Делопроизводство
Портал для руководителей служб ДОУ и секретарей всех уровней

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

E-mail: document@sekretariat.ru


  • Мы в соцсетях
Вы - делопроизводитель? Зарегистрируйтесь!

Регистрация бесплатная и займет всего 1 минуту!
После регистрации вы сможете:

  • читать любые статьи по делопроизводству на нашем сайте!
  • бесплатно подписаться на ежедневные новости по делопроизводству
  • участвовать в вебинарах
  • задавать вопросы экспертам

Оставайтесь с нами!
с заботой о Вас, портал PRO - делопроизводство

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Всего один шаг - и документ Ваш!

Только зарегистрированные пользователи могут скачивать материалы с сайта. Регистрация бесплатна и займет менее минуты. После нее Вы сможете загрузить документ, а также получите доступ к материалам и сервисам сайта.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль