Профессиональные издания
Календарь праздников
Май 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Вопрос-ответ

Вопрос: Нужно ли регистрировать приказы по личному составу и документы-основания к ним в отдельных журналах?

Ответ: Приказы по личному составу издаются при наличии письменных оснований, например: трудового...

Последние темы Форума

Консультации по подбору подарков

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Консультации по подбору подарков, Эксперт проконсультирует: как грамотно выбрать подарок для любого получателя - босса, клиента, делового партнера, и, конечно, для коллег. Также в теме обмениваемся опытом в выборе и дарении деловых подарков.
Здравствуйте, дорогие участницы сообщества!
Последний месяц зимы вступил в свои права, а это значит, что скоро 23 февраля. И тут возникает извечный вопрос о подарках - шефу, коллегам, друзьям и любимым. На вопрос: "Что подарить мужчине?" ответят представители компании А-Верс Мария Фомина и Андрей Ильин.
Изменено: Julia O - 02.02.2012 13:40:24
smile:good: Легко! Спрашиваем! smile:welcom:
Так что же нужно нашим мужчинам?
хммм... в любом случае не запонки и не бутылочка вискаря, я надеюсь... smile:P
а если серьёзно, то выбор подарка для мужчины зависит от того во-первых кто он для вас, в каких отношениях вы с представителем этого пола, а во-вторых что он из себя представляет в целом!
Что подарить умному, в меру самовлюбленному стрельцу, который для меня больше, чем друг, но меньше, чем подруга? Ой! Меньше, чем муж. smile8)
smile8) ха! ну это же отличный вариант, вы достаточно хорошо знате хобби, увлечеия и слабости этого блистательного стрельца! Отталкивайтесь от этого. Подыграйте ему, даже если вам это хобби, увлечение или слабость чужды или непонятны. Сработает!
Как пример: менеджер из моего отдела терроризировала меня на предмет подарка своему бойфренду- заядлому "охотнику" и "рыбаку", кстати тоже, насколько я понял весьма любящему самого себя. smile:angel: Подарок нужен был, чтоб любимый сказал ВАУ.
Я предложил купить мачете и сделать на нём гравировку какого-нибудь героического девиза. Не сопливо "любимому от киски" (представьте эту надпись на клинке, она долго думала что так и надо!!!), в итоге сошлись на древнем девизе "Доставай с умом, убирай с честью!" Получилось классно и двусмысленно.
Удалось уговорить.
По словам дамы, любимый после подарка пребывал в глубоком экстазе и чуть ли не полгода клал мачете под подушку! smile:{}
smile:good: не надо бояться делать подарки, которые ни вы сами ни близкие не ожидают от вас! smile:o
Андрей Ильин, smile:D smile:good:
отличный пример для, как вы правильно выразились, близких, но а если это начальник и нужно и уважить, и субординацию соблюсти...что посоветуете? остальные сотрудницы решили,что я буду массовиком-затейником на праздники, на 23 в том числе. Уместно ли дарить всем разные подарки(у нас мужчин всего четверо) и должен ли подарок боссу быть дороже остальных?
Просто хочется сделать полезный и нужный подарок. Не всем же клинки и ножи дарить. Хотя это, несомненно, будет неожиданно.
Mery.N, качестве полезного и нужного падарка предлагаю Вам рассмотреть элегантный портфель из телячьей кожи с несколькими отделениями http://www.awers.ru/catalogue/?trade_mark=0&art=930214%5CES&name=&l_1=0 или предлагаю подарить визитницу http://www.awers.ru/catalogue/?trade_mark=0&art=&name=%E2%E8%E7%E8%F2%ED%E8%F6%E0&l_1=0. smile:)
Katerina arrr, мне кажется вашим мужчинам можно подарить похожие подарки, например ежедневники http://www.awers.ru/catalogue/?trade_mark=0&art=&name=%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB&l_1=00025957, если коллегам-мужчинам из кожзама, то начальнику подобрать ежедневник из натуральной кожи smile:good: плюс к ежедневникам подобрать хорошие ручки http://www.awers.ru/catalogue/?trade_mark=0&art=&name=Parker&l_1=00025955
Цитата
Mery.N пишет:
Просто хочется сделать полезный и нужный подарок. Не всем же клинки и ножи дарить. Хотя это, несомненно, будет неожиданно.

Поэтому я и на писал в верхнем посте- ищите слабые места мужчины (у каждого они свои, открываю тайну!) и бейте по ним без промаха!
Если нужны конкретные рекомендации- опишите мне его "хобби, увлечения и слабости" или просто выпишите их на бумажку, посмотрите на них и поймите, что до этого вы никогда раньше не делали любимому 100% желанного подарка! smile:cry:
Цитата
katerina arrr пишет:
Андрей Ильин,
отличный пример для, как вы правильно выразились, близких, но а если это начальник и нужно и уважить, и субординацию соблюсти...что посоветуете? остальные сотрудницы решили,что я буду массовиком-затейником на праздники, на 23 в том числе. Уместно ли дарить всем разные подарки(у нас мужчин всего четверо) и должен ли подарок боссу быть дороже остальных?

... я проходил через это, будучи массовиком- затейником в деле организации Новых Годов в нашей компании. Всем угодить невозможно- одним дорого, другим стриптизёрша не та, третьим "рыбка заветрена" на столе, и вообще поставь Ди Джей мой компакт-диск! smile:stop:
Теперь по сути вопроса: если Вы хотите просто "оттдариться" - выбор неограничен!!! smile:pardon:
но! всё зависит от вашего бюджета!!! smile:ne
как вариант корректно отстреляться- сайт www.brunnen.ru - раздел Ежедневники. Шефу кожаный ежедневник формата А4, остальным побюджетнее А5 формата. полезно. статусно. и доставка бесплатно.
Шефу подарок нужно дарить однозначно дороже- он вожак стаи, у него власть и авторитет, соответственно и кусок со стола ему пожирнее и подарок подороже. Это нормально.
Остальным же джентельменам вашей компании вполне можно подарить разные подарки, но равноценные по виду и цене.
Многими 23 февраля до сих пор воспринимается как день "тех кто где-нибудь служил". Поэтому бегом в армейский магазин за приблудами, например в www.sturm-moskva.com (тут шикарное импортное снаряжение), если бюджетно и весело- есть магазин нва строительном рынке на пересечении Профсоюзной и МКАД- там продаётся куча нового обмундирования, оставшегося от Советской Армии (вплоть до телефонов, фонарей и пр)- хороший винтажный сувенир (одна фирма покупала там "наборы для реал менов в прошлом году) - понравилось!
Я однажды ради шутки подарил одной гламурной даме на праздник настоящий армейский сухой паёк. http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=1690 . И поимел успех! smile:hi:
Как ещё хороший пример подарка - флэшмоб в офисе. Вот как это сделали дамы одной канцелярской компании: они объявили 23 февраля днём греческих богов. каждому мужчине, приходившему в офис, наряженные в туники дамы предлагали вытянуть из барабана листочек с именем греческого бога. Далее по пути до рабочего места путь мужчины усыпали лепестками роз и хором вославляли его. К сожалению видел только фотоотчёт- ни одного недовольного лица.
Так что смелее- дерзаем и креативим!!!
Изменено: Андрей Ильин - 03.02.2012 15:03:00
smile:good: А ещё классная тема для подарков - разные сайты по продаже купонов на всякие услуги, покупки, путешествия и тп... Можно подобрать идеальный вариант.
smile:lol:
Да, да! Купоны иногда классно могут выручить. Какой-нибудь сеанс тайского массажа, на мой взгляд, может оказаться неплохим подарком.
А что подарить директору, если у него уже есть и портфель, и стопка ежедневников, и в огромном количестве визитницы, ручки и другая деловая канцелярка?
На носу 23 февраля, а что дарить не знаем. Очередную паркер не хочется. Хочется чего-нибудь строго-делового, но не избитого.
Мы для своего директора дарили "памятная монета из драгоценных металлов", в любом банке продают. очень оригинально smile:good:
Википедия говорит,что 11 августа 2008 года выпущена памятная монета из золота 999-й пробы «190-летие Федерального государственного унитарного предприятия „Гознак“» (тиражом 50 штук), номиналом 25 000 рублей. На производство одной монеты ушло 3 килограмма чистого золота.
Вот это монетка, вот это я понимаю! smile:good:
Мы шефу дарили купон на посешение итальянского ресторана, подарочный сертификат на двоих ( с супругой) на посещение СПА-салона и билеты в театр, остался очень доволен
Билеты в театр - это идея! Или ресторан. А купон где покупали? в самом ресторане или на одном из множества сайтов, которые сейчас расплодились по сети?
В ресторане, так надежнее, дают красивый купон в конверте с визиткой всей сети ресторанов, в которых он действует , что еще радует, что срок действия его не ограничен!!!!!!!!!
Другому своему руководителю дарили как-то раз скипетр и корону из хрусталя, тоже оригинальный подарок, но не каждый человек это оценит по достоинству,все же разные, а ручки, блокноты (хоть и очень дорогие), мне кажется тема давно "ИЗБИТАЯ" , хочется чего-то необычного

Если руководитель женщина, можно ей подарить букет из чайного магазина (из пакетиков разного чая или кофе собирают, тоже необычно), а еще купон на процедуру "Рыбий пилинг", если конечно у Вас панибратский уровень общения с руководством
Про конфетные букеты слышала, про чайные - никогда. А кофейные букеты из какого кофе составляют?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
  • 22 мая 2012 года Газета The Moscow Times приглашает Вас принять участие в конференции «Персональный Ассистент в международной компании». В программе: Позиция Персонального Ассистента как карьерная ступень. Кого берут в Персональные Ассистенты сегодня? Чем объясняется дефицит профессиональных РА на российском рынке труда? Потенциал должности. Перспективы и сложности. Как на позиции Персонального Ассистента обеспечить себе постоянный карьерный рост? 10 заповедей работы PA. Профессиональные страхи Персонального Ассистента. Как правильно формировать информационное поле руководителя? 10 главных ошибок, которые допускает PA.
  • 21-23 мая 2012 года «Гильдия Управляющих Документацией» при поддержке Аппаратов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы проводит Всероссийский профессиональный форум «Эффективный документооборот в органах власти и местного самоуправления» (ИНФОДОКУМ-2012). ИНФОДОКУМ сегодня стал постоянно действующим собранием специалистов в сфере управления документами органов государственной власти всех уровней, где ежегодно происходит обмен опытом практической деятельности, решаются назревшие проблемы с ведущими экспертами в сфере информационного и документационного обеспечения управления.
  • 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоится 18-я конференция-выставка DOCFLOW 2012 Москва – крупнейшее мероприятие в России и СНГ, посвященное электронному документообороту и управлению информационными ресурсами.Посетители конференции-выставки познакомятся с аналитическими исследованиями, найдут ответы на практические вопросы при внедрении систем и изучат примеры автоматизации бизнеса в реальных компаниях.Гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями и результатами исследований рынка, а также обменяться опытом на тему оптимизации управления информационными ресурсами.
Наши партнёры
Все события партнёров »