Профессиональные издания
Календарь праздников
Май 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Вопрос-ответ

Вопрос: Каким образом я могу максимально быстро довести приказ руководителя до сведения сотрудников? Мне важно чтобы  факт ознакомления с текстом приказа был зафиксирован в письменном виде.

Ответ: Исполнение приказа (с точки зрения работы секретаря) состоит в доведении до сведения сотрудников...

Последние темы Форума

Консультации имиджмейкера

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Консультации имиджмейкера, В создании вашего неповторимого имиджа вам поможет профессиональный имиджмейкер Мария Луговая
Мария Луговая является профессиональным имиджмейкером и работает в этой области более пяти лет. Она получила диплом о профессиональном образовании "имиджмейкер" шесть лет назад.
Работает над созданием имиджа частных клиентов, как женщин, так и мужчин.
"Я подхожу к разработке имиджа всесторонне. Мои профессиональные навыки в работе с клиентами позволяют достичь существенных изменений, приводящих к достижению поставленных клиентом целей, таких как продвижение, по карьерной лестнице, развитие бизнеса, устройство личной жизни и просто получить восхищенные взгляды окружающих", - говорит Мария о себе.

Будем рады помочь Вам в создании Вашего собственного неповторимого имиджа!Пишите, Мария ответит на все ваши вопросы.

Изменено: Редактор сайта - 22.10.2008 16:44:17
Здравствуйте! Вы можете помочь с имиджем, если я Вам направлю свою фотографию????
Добрый день, Ольга! Вы можете направить мне фотографию, и я дам Вам какие-то рекомендации. Суть работы над имиджем сводиться к достижению поставленных целей клиентом. Так что помимо фотографии мне понадобятся и ряд сведений о Вас и Ваших целей! Да и к тому же не всю работу над имиджем можно сделать по фотографии!
С уважением к Вам, Мария Луговая
Мария, доброго дня... и очень приятно познакомиться!
Здорово, что у нас теперь есть такой помощник и советчик smile:) Ведь далеко не только профессиональные навыки нужны для построения успешной карьеры - от умения себя преподнести, умения создать положительный образ - зависит очень многое, все больше и больше в этом убеждаюсь.
А для женщины вообще всегда особо было важно, как ее воспринимают окружающие.
Но я, если честно никогда не общалась с имиджмейкерами, и не очень хорошо представляю как вы работаете, и какого рода вопросы входят в вашу компетенцию? Макияж? Прическа? Выбор одежды? Вопросы по построению психологического образа?
Мария, если можно, опишите кратко на чем основывается работа имиджмейкера над клиентом smile:oops: Как это происходит?
Заранее благодарю. smile:)
Спасибо большое! Так здорово.....А на какой электроный адрес Вам можно выслать фотографию и информацию про себя?)))))

Мария, день добрый!
Как здорово, что у нас есть возможность проконсультироваться у Вас!!!!!!!
тож оч хотелось бы посоветоваться с Вами по поводу своего имиджа, отправив Вам свое фото, только вот адрес эпектронный подскажите, пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
с уважением, Анастасия Босякова
Добрый день, Мария! Мне, наверное как и все форумчанкам, хотелось бы воспользоваться вашими консультациями, выслав Вам свое фото. Буду признательна, если вы укажете электронный адрес,на который можно будет это сделать.. Заранее благодарна..
Добрый день! И я бы тоже не отказалась от помощи. В смысле от эл. адреса, куда можно выслать фото. Спасибо большое заранее.
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...(с)
Дорогие девушки! Вы можете отправить фотографии в редакцию сайта, в последствии, их перенаправят мне.
К сожалению, фото не передает все нюансы Вашей внешности, поэтому могут возникнуть сложности с консультированием по фотографии!
Спасибо Вам, за Ваше желание работать над своим имиджем!
Изменено: Мария Луговая - 24.10.2008 21:54:18
Цитата
Майя Черешня пишет:
Мария, доброго дня... и очень приятно познакомиться!
Здорово, что у нас теперь есть такой помощник и советчик Ведь далеко не только профессиональные навыки нужны для построения успешной карьеры - от умения себя преподнести, умения создать положительный образ - зависит очень многое, все больше и больше в этом убеждаюсь.
А для женщины вообще всегда особо было важно, как ее воспринимают окружающие.
Но я, если честно никогда не общалась с имиджмейкерами, и не очень хорошо представляю как вы работаете, и какого рода вопросы входят в вашу компетенцию? Макияж? Прическа? Выбор одежды? Вопросы по построению психологического образа?
Мария, если можно, опишите кратко на чем основывается работа имиджмейкера над клиентом Как это происходит?
Заранее благодарю.

Здравствуйте, Майя! Спасибо Вам! Вы тонко подметили важность работа имиджмейкера в жизни и карьера каждого человека!
Имиджмейкер занимается достижением поставленных клиентом целей! Таких как: продвижение по карьерной лестнице, успешное прохождение собеседования, устройство личной жизни …!
Для этого имиджмейкер работает полностью со всем образом человека. Начиная с подбора причесок, макияжа… и заканчивая репетиций собеседований или подготовкой к знакомству с бедующей свекровью….
На первичной консультации разрабатывается индивидуальная программа, которая может в себя включать цветовой анализ внешности, подбор причесок, аксессуаров, обучение макияжу, разработка оптимального гардероба, коррекция фигуры с помощью одежды, а так же шопинг-сопровождение и другое.
Выбирайте цель! smile:)
Уважаемые участницы сообщества! Внимание! Если вы хотите отправить свою фотографию Марии Луговой, высылайте их по адресу:document@sekretariat.ru, в теме письма укажите "Для М.Луговой". Спасибо!
Уважаемая Мария, приветствую Вас, и приятно познакомиться!
У меня вопрос такой спецефический, я понимаю, что имиджмейкер может этого и не знать. Но я всеж таки спрошу, а вдруг.
В некоторых салонах появилась такая услуга, как обжигание волос огнем. В одном салоне стилист О-очень советовала мне пройти эту экзекуцию - кончики волос, говорит, запаяются, и волос будет меньше ломаться, и сечься...
А вчера, в другом салоне, стилист просто посмеялся над этим ритуалом - говорит, что от этого ни жарко, ни холодно...
Может Вы, Мария, что-нибудь слышали об этом чудодейственном (или не очень) испытании волос огнем?
Здравствуйте,ЛуНаТик2!
Спасибо Вам! Рада знакомству с Вами! Ваш вопрос интересный. Конечно, когда появляются новые услуги прежде, чем ими пользоваться стоим узнать чего от них больше пользы или вреда!? К сожалению, я немому дать Вам полный ответ, это действительно не мой профиль! Я даю рекомендации относительно цветов и оттенков волос, а также по форме стрижек и причесок. Что касается ухода за волосами, то сейчас существует так называемое запечатывание волос. Такую услугу я уверенно рекомендую своим клиентам, которые желают произвести дополнительный уход за волосами!
Утро доброе,Уважаемая Мария!Очень рада знакомству с Вами!У меня тоже много вопросов возникает...Думаю еще получу ответы на свои вопросы здесь)) smile:)
Вся жизнь моя - стремление к цели
Цитата
ЛуНаТик2 пишет:
В некоторых салонах появилась такая услуга, как обжигание волос огнем. В одном салоне стилист О-очень советовала мне пройти эту экзекуцию - кончики волос, говорит, запаяются, и волос будет меньше ломаться, и сечься...

Я так понимаю это лечебная стрижка аппаратом "горячие ножницы" (ножницы с электропроводом). Услуга не новая, лет 7 назад испробовала на себе. Дорого, но полезно. Занимает по времени больше, чем обычная стрижка. Процесс напоминает, как с плойкой укладываешься, если вы когда-нибудь ей конечно пользовались. После того, как обрабатывают кончики, они теплыми становятся.
приближительные цены:
КОМПЛЕКС С ЛЕЧЕБНОЙ СТРИЖКОЙ "ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ"
- ВОЛОСЫ до 15 см. 1700р
- ВОЛОСЫ от 15 до 30 см. 1900р
- ВОЛОСЫ от 30 до 45 см. 2200р

С увжением,
Тарасова Анна
Гульнур Вагапова,здравствуйте!
Конечно получите ответы! Как только Вы задатите вопросы! smile;)
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками! И всем дОброго послепраздничного дня и вечера!
Мария и orchid, огроменное Вам мое "Благодарю!" за подробные ответы.
Правда, в силу своей врожденной буйной фантазии, я представила себя на "запечатывание волос" - сидящей в кресле, с конвертами в волосах...хи-хи-хи smile:D
Но глядишь, к новому году, волосы либо обожгу, либо запечатаю...главное, чтобы под этим подразумевалась всего лишь косметическая процедура smile:)
Спасибо!
Уважаемая Мария, добрый день!
Я уже сейчас решила потихоньку подбирать себе наряд на новогодний вечер. В выходные гуляла по Охотному ряду, и увидела подходящее платье красного цвета...но ведь Новый год будет годом Быка - а как известно, Быка раздражает красная тряпка smile:D Бык меня не забодает? Не хотелось бы весь год ходить обиженной smile;)
Мария, а Вы, случайно, не в курсе, каковы тенденции моды на новый год, с учетом, того, что символ наступающего года - бык??? Как задобрить его, как ему понравиться?
Спасибо, заранее smile:)
ЛуНаТик2,доброго денечка! У Вас отличное образное мышление smile:D
Надеюсь, что с Вами и Вашими волосами все будет просто великолепно!
Майя Черешня, добрый день! Вы очень мудро решили готовиться к празднику заблаговременно. Пока еще не так много людей в магазинах, нет «толкучки», и есть из чего выбирать. Еще не расхватывают все, что есть в магазинах. Что касается модных тенденций и года быка. То как имиджмейкер могу сказать, что главное в Вашем наряде это то, как он Вам подходит, насколько он Вас украшает!?!
Для новогодней ночи я бы порекомендовала обратить внимание на ассиметричные платья насыщенных цветов. Именно платья, в моде женственность!!!! А также обязательным элементов в Вашем наряде должность стать украшение! Не стоит скромничать, пусть это будет что-то заметное и броское (даже если это бижутерия, сейчас это вполне приемлемо).
Но выбирайте вещи с учетом Своей индивидуальности!
И пусть это доставит Вам радость и удовольствие!

Мария, здравствуйте! С первым снегом Вас smile:D
Спасибо за ответ.
Кстати, об украшениях, давно хотела спросить: а какие украшения допустимо носить (на себе) на работу? Есть ли какие-то строгие ограничения?
Майя Черешня,доброго денечка! Если речь идет об украшениях на каждый день, то ограничения есть и их много! В рабочие часы допустимо носить: нитку жемчуга, золотые или серебряные цепочки, и кольца в разумных количествах не слишком большого размера. А вот драгоценные камни запрещены. Украшения для работы должны быть сдержанными, не кричащими, элегантных форм и цветов. Зато совершенно нормально носить шейные платки, которые могут выгодно разнообразить строгую деловую одежду! И придать изюминку любому наряду. Особенно если рисунок и узор соответствуют Вашей фигуре и индивидуальности! Экспериментируйте!!!!
Мария, с добрым утром, с началом недели...успехов во всем smile:D
Спасибо за ответ! Сегодня утром надела бусы из янтаря, по дороге они рассыпались...я их еле собрала среди желтой листвы. НАверное янтарь мне не подходит smile:D
Доброго всем утречка!!! И особенно Вам, Мария!
Вчера таки, я присутствовала при этой загадочной процедуре - обжигание волос. Представляете что это! Нет, вы даже не представляете, я сама в шоке smile:D
На палку наматывается тряпка, она смазывается в...спирте что-ли, или в керосине может,ну, вообщем, в чем-то, что позволяет этому "факелу" долго гореть. И Мастер, как шаман прямо, этим горящим факелом проводит по прядям ваших волос. Причем не по кончикам, а именно по всей длинне волос, начиная с макушке...теперь уже моя очередь сказать "КОшмар!" Очень это красиво и загадочно, но я даже наверное и не решусь довериться....надо очень любить человека, и съесть с ним, как говориться пуд соли, чтобы позволить ему такое над собой свершить, а кто мне этот мастер...я напрягаюсь когда мне кончики-то подравнивают...Короче, че только не придумают.
А у меня теперь новая задача. Мне пора срочно выбирать новые зимние сапоги. Учитывая, что я люблю носить платья, и ноги у меня...скажем так, "легкой степени кривизны"...открывать я их, по крайней мере не стесняюсь smile:D
Вот, учитывая это, Мария, буду благодарна, если подскажете, какие сапоги мне выбрать - что сейчас в моде???
smile:D Смешались понятия имидж и мода.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
  • 22 мая 2012 года Газета The Moscow Times приглашает Вас принять участие в конференции «Персональный Ассистент в международной компании». В программе: Позиция Персонального Ассистента как карьерная ступень. Кого берут в Персональные Ассистенты сегодня? Чем объясняется дефицит профессиональных РА на российском рынке труда? Потенциал должности. Перспективы и сложности. Как на позиции Персонального Ассистента обеспечить себе постоянный карьерный рост? 10 заповедей работы PA. Профессиональные страхи Персонального Ассистента. Как правильно формировать информационное поле руководителя? 10 главных ошибок, которые допускает PA.
  • 21-23 мая 2012 года «Гильдия Управляющих Документацией» при поддержке Аппаратов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы проводит Всероссийский профессиональный форум «Эффективный документооборот в органах власти и местного самоуправления» (ИНФОДОКУМ-2012). ИНФОДОКУМ сегодня стал постоянно действующим собранием специалистов в сфере управления документами органов государственной власти всех уровней, где ежегодно происходит обмен опытом практической деятельности, решаются назревшие проблемы с ведущими экспертами в сфере информационного и документационного обеспечения управления.
  • 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоится 18-я конференция-выставка DOCFLOW 2012 Москва – крупнейшее мероприятие в России и СНГ, посвященное электронному документообороту и управлению информационными ресурсами.Посетители конференции-выставки познакомятся с аналитическими исследованиями, найдут ответы на практические вопросы при внедрении систем и изучат примеры автоматизации бизнеса в реальных компаниях.Гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями и результатами исследований рынка, а также обменяться опытом на тему оптимизации управления информационными ресурсами.
Наши партнёры
Все события партнёров »