Мария Луговая является профессиональным имиджмейкером и работает в этой области более пяти лет. Она получила диплом о профессиональном образовании "имиджмейкер" шесть лет назад.
Работает над созданием имиджа частных клиентов, как женщин, так и мужчин.
"Я подхожу к разработке имиджа всесторонне. Мои профессиональные навыки в работе с клиентами позволяют достичь существенных изменений, приводящих к достижению поставленных клиентом целей, таких как продвижение, по карьерной лестнице, развитие бизнеса, устройство личной жизни и просто получить восхищенные взгляды окружающих", - говорит Мария о себе.
Будем рады помочь Вам в создании Вашего собственного неповторимого имиджа!Пишите, Мария ответит на все ваши вопросы.
Работает над созданием имиджа частных клиентов, как женщин, так и мужчин.
"Я подхожу к разработке имиджа всесторонне. Мои профессиональные навыки в работе с клиентами позволяют достичь существенных изменений, приводящих к достижению поставленных клиентом целей, таких как продвижение, по карьерной лестнице, развитие бизнеса, устройство личной жизни и просто получить восхищенные взгляды окружающих", - говорит Мария о себе.
Будем рады помочь Вам в создании Вашего собственного неповторимого имиджа!Пишите, Мария ответит на все ваши вопросы.
Изменено: - 22.10.2008 16:44:17

Ведь далеко не только профессиональные навыки нужны для построения успешной карьеры - от умения себя преподнести, умения создать положительный образ - зависит очень многое, все больше и больше в этом убеждаюсь.
Как это происходит?