Юлия, не знаю когда Вы будете читать эти строки, с текстом, содержащим мой вопрос, поэтому, желаю Вам доброго времени суток!
Спасибо Вам большое! Очень это радостно, что настоящие профессионалы, не жалеют своего драгоценного времени, чтобы помочь людям разобраться в возникающих у них вопросах. А вопросов – то ой как много возникает, и не знаешь порой к кому обратиться, чтобы правильно во всем разобраться.
А теперь, собственно, мой вопрос. :?:
Юлия. Я работаю офис-менеджером совсем недавно. Вообще, мне моя работа понравилась с самого начала – хотелось всему научиться, стремиться достигать совершенства в этой профессии. Этот запал не оставляет меня и теперь…я вообще девочка любопытная, в хорошем смысле слова. Люблю учиться, познавать новое, делать свое дело хорошо. Поэтому я всегда очень близко к сердцу принимаю отрицательные оценки своей деятельности. Однако, раньше, для меня такие оценки были хорошим «пинком»…стимулом к тому, чтобы реабилитироваться. А сейчас ситуация изменилась.
Месяц назад шеф пригласил в нашу организацию, на работу, на должность главного менеджера по закупкам новую сотрудницу. И теперь мы с ней работаем бок - о- бок. Она очень хороший профессионал в своем деле, я это объективно вижу, и очень уважаю ее за это. В то же время, как человек она мне …извините, не стану скрывать эмоции – «омерзительна». Это мужеподобная гром-баба, вечно на всех орущая, и вечно всем недовольная. Она постоянно довлеет надо мной, постоянно не довольна моей работой, и не упускает случая, чтобы не напомнить мне, что я никчемное существо, не способное в этой жизни ни на какую работу, где нужен мозг! Первое время, я старалась приложить все усилия, чтобы доказать ей обратное…постоянно ей помогала, по первому зову. И много раз я действительно ей очень помогала, когда ей к примеру, нужно было срочно открыть заказ, а файл не хотел раскрываться….я подошла, и моментально распечатала файл. Но к моему великому удивлению, и разочарованию, ее ни сколько моя помощь не порадовала….она даже спасибо не сказала. Отвернулась…и продолжила работать!
Юлия! Я уже на грани срыва! Хоть уходи с работы! Ко мне здесь все отлично относятся, и руководителя я обожаю! Но я постоянно в напряжении, и не могу не обращать внимания на эту женщину (быть может дело в том, что она такой сильный человек, на которого не возможно не обращать внимания). А ее замечания, и издевки выматывают меня психологически…и я уже не хочу добиваться результата, а возникает желание «сложить лапки», и ничего не делать. По-моему я впадаю в депрессию. Юлия, ну как мне быть? Я уже не знаю!