Профессиональные издания
Календарь праздников
Май 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Вопрос-ответ

Вопрос: В нашей компании ввели систему качества. Есть ли принципиальные отличия между данным документом и инструкцией по делопроизводству? И могут ли эти два документа существовать одновременно?

Руководитель службы ДОУ, г. Москва

Ответ: В своей первозданной форме системы менеджмента (качества, информационной безопасности, окружающей...

Последние темы Форума

Заказ авиа и ж/д билетов. Оплата услуг с отсрочкой платежа.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Заказ авиа и ж/д билетов. Оплата услуг с отсрочкой платежа., Поделитесь опытом
Уважаемые коллеги!
Поделитесь,пожалуйста,опытом. Через какие турфирмы вы заказываете билеты?
Интересуют турфирмы с минимальными сервисными сборами.
Предоставляют ли эти фирмы отсрочку платежа более 7 банковских дней (при оплате по безналу)?
СПАСИБО!
Здравствуйте!А вы в каком городе работаете?Наша компания находится в Москве, и мы корпоративный клиент у БолероТур, условия там достаточно хорошие.У них на сайте,вроди бы, все условия указаны. Но вот на счет отсрочки ничего не знаю,у нас не было прецедентов. Это, мне кажется, возможно при проверенном долгосрочном сотрудничестве.
Алина,я работаю в Москве.
У нас система финансового контроля и документооборота в компании построена таким образом, что пока заявка на оплату по счёту проходит "все круги ада" (согласование на всех уровнях руководства),возникает просрочка платежа.
Турфирма ставит нас в "стоплист" и я не могу выписывать билеты.
По этой причине ищу турфирму с реальной для нас отсрочкой платежа.
В этой ситуации нужно напрямую с турфирмами связываться и объяснять ситуацию. Договориться можно обо всем.
Я тоже работаю в Москве и мы сотрудничаем с Прогресс-тур, у нас с ними корпоративный договор, бывает, что счета оплачиваем позднее, но не часто...А вобще эту проблему лучше с руководством обсудить, скажите, что если не оплатим вовремя, то не получим билет...Или вобще, пусть сделают вам карту корпоративную для оплаты билетов, это тоже удобно и быстро...
Наша Компания работает с организацией Городское бюро бронирования, я делаю заказ билетов и иногда гостиниц через них. Очень удобно, работают квалифицированные профессионалы, если надо и маршрут выстроят и подскажут все, и билетики "ловят", если на данное число нет. Никогда не подводили, да и с оплатой особо не торопят (отношения договорные, покупаем за безналичный расчет).А вот сервисный сбор конечно есть, в районе 500 руб где-то. Но затраты оправдывают результат))) Желаю удачи)))
Городское бюро бронирования нашу компанию не устроило по обслуживанию, перешли на другую, поменьше, с индивидуальным подходом к нам. Отлично со всем (билеты, гостиницы, трансфер и пр.) справляются.

Нас устраивает) Ведь у каждой организации тоже свои потребности и желания))) А как у Вас эта компания называется? и сколько за оформление берут? Может в будущем мы захотим что-то поменять)
Здравствуйте ) Вы искали Фирму для оформления деловых поездок. Если еще интересует этот вопрос, могу предложить качественный и недорогой вариант. Чтобы не заниматься тут рекламой, пишите в личку, расскажу подробнее обо всем. Инна. E-mail: sail4@hs-online.ru
Обычно трансагентства идут охотнее других на отсрочку платежа. У нас с одним из них договор - скидка на билеты 3% вне зависимости от количества полетов за квартал и отсрочка платежа 5 рабочих дней.
Кстати, в первом и втором номере Справочника секретаря и офис-менеджера за 2012 год опубликована статья на эту тему.
Изменено: z22 - 22.02.2012 07:19:33
Даже , если мы и немножко просрочим платеж, нас никто в стоп-лист не ставит.))) 2-3 дня просрочки никто даже не замечает. ))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
  • 22 мая 2012 года Газета The Moscow Times приглашает Вас принять участие в конференции «Персональный Ассистент в международной компании». В программе: Позиция Персонального Ассистента как карьерная ступень. Кого берут в Персональные Ассистенты сегодня? Чем объясняется дефицит профессиональных РА на российском рынке труда? Потенциал должности. Перспективы и сложности. Как на позиции Персонального Ассистента обеспечить себе постоянный карьерный рост? 10 заповедей работы PA. Профессиональные страхи Персонального Ассистента. Как правильно формировать информационное поле руководителя? 10 главных ошибок, которые допускает PA.
  • 21-23 мая 2012 года «Гильдия Управляющих Документацией» при поддержке Аппаратов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы проводит Всероссийский профессиональный форум «Эффективный документооборот в органах власти и местного самоуправления» (ИНФОДОКУМ-2012). ИНФОДОКУМ сегодня стал постоянно действующим собранием специалистов в сфере управления документами органов государственной власти всех уровней, где ежегодно происходит обмен опытом практической деятельности, решаются назревшие проблемы с ведущими экспертами в сфере информационного и документационного обеспечения управления.
  • 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоится 18-я конференция-выставка DOCFLOW 2012 Москва – крупнейшее мероприятие в России и СНГ, посвященное электронному документообороту и управлению информационными ресурсами.Посетители конференции-выставки познакомятся с аналитическими исследованиями, найдут ответы на практические вопросы при внедрении систем и изучат примеры автоматизации бизнеса в реальных компаниях.Гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями и результатами исследований рынка, а также обменяться опытом на тему оптимизации управления информационными ресурсами.
Наши партнёры
Все события партнёров »