Последние темы Форума
07.02.2012 / (13:30)
Тема: срок хранения копий документов в структурных подразделениях
07.02.2012 / (11:40)
Тема: Электронный документооборот
06.02.2012 / (17:14)
Тема: Организация поездок и командировок руководителя
Статистика форума:
Зарегистрировано 26170 пользователей.
25310 чел. посетили форум и 1217 приняли участие в обсуждении.
На 8 форумах 949 тем, 22463 сообщения
 Перейти на Форум   

• // 06.02.2012
    Компания «ИнтерТраст» продолжает серию круглых столов по различным аспектам разработки СЭД в рамках своей инициативы «СЭД - строим открыто!» и приглашает вас посетить февральский бизнес-завтрак. Очередная встреча будет посвящена вопросам архитектуры СЭД. При внешней похожести друг на друга в части функциональности, современные СЭД отличаются своей внутренней архитектурой. Именно поэтому одни СЭД могут устойчиво работать при большом числе пользователей и в распределенном режиме, а другие только в небольших компаниях.

• // 26.01.2012
    Компания AHConferences приглашает Административных / Административно-хозяйственных директоров на VIII Форум Административных директоров, который состоится 28 марта 2012 в Москве в отеле «Шератон Палас». Участники Форума обсудят широкий круг актуальных вопросов по оптимизации бизнес-процессов в работе Административного директора и Административно-хозяйственного отдела, по улучшению для сотрудников условий труда, необходимых для создания оптимального психологического климата и комфортного внутреннего пространства в офисе, что, в совокупности, способствует повышению эффективности труда, а, значит, и успешности Компании.

• // 24.01.2012
    Давно ли вы были на бизнес-завтраке? А хотели бы побывать? 26 января вам представится такая возможность. Прямо в Digital October компания ИнтерТраст, придумавшая проект «СЭД CompanyMedia – строим открыто!», будет бизнес-завтракать и обсуждать, как мобильные технологии влияют на развитие СЭД и ECM. Сейчас каждый второй сотрудник каждой второй организации ведет деловую переписку с айфона, презентации делает на гэлакситабе, договоры подписывает дистанционно. Можно, а главное, нужно ли управлять всеми документами компании с мобильного устройства? Есть, о чем подумать.

• // 15.12.2011
    В честь 5-летнего юбилея партнера портала PRO-Секретариат онлайн-журнала об электронном документообороте ECM-Journal, открывается конкурс технологических предсказаний – iVanga! Читайте прогнозы экспертов и пробуйте сами предсказать события в области ИТ в период с 2015 по 2050 год или опишите, какими бы вы их хотели видеть в будущем.

Архив    

Конкурсы в журналах:

Станьте автором!

Офисная кулинария как искусство!

Вопрос – ответ!

Профессиональные издания

Вопрос-ответ

Вопрос: Мне кажется, что я достаточно самокритичный человек, но иногда возникают ситуации, когда я считаю нужным высказать некоторые замечания в адрес своих коллег. Как сделать это корректно и не вызвать при этом “огонь на себя”?

Ответ: Сначала нужно определить для себя, зачем нужно высказывать замечания в адрес коллег, какого...

Голосование:

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Cписок участников сообщества
Галерея участников сообщества
Авторизация: 
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Просмотров: 101242Тема: «Кто сколько получает, и в каком городе работает?» в форуме: Общение на профессиональные темы
Совмещаю обязанности помощника руководителя, офис-менеджера, секретаря на ресепшн, и по большей части менеджера. Иногда работы хоть умри, иногда сидишь, посвистываешь)
Имею большой опыт кадрового и др. делопроизводства, но на этой работе этими моими знаниями не пользуются.
32 тыс р.+ кватральные премии. Москва.
Всем привет! Привет
Работаю в Свердловской области г.Нижний Тагил - секретарь руководителей. работы много, но очень люблю то, чем занимаюсь. Опыт работы около 5 лет. з/п 12100 - это на руки. На самом деле, у секретарей в нашем городе зарплаты ниже....но мне бы хотелось, конечно, повысить свою з/п, т.к. живу я одна и денег катострофически не хватает. В августе будет год, как я работаю этой Компании, надеюсь поднять з/п до 15000... Смущенно
Отредактировано: annette-rf 13.07.2010 11:33:17
Рисунок
annette-rf , у нас действительно оч низкие ЗП, в Свердловской области...чтобы выходило нормальноя работаю на 1,5 ставки и еще подрабатываю... Печально
— В конце концов горы и сделаны для
того, чтобы показать человеку, как
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
Да уж, я приехала в Москву 4 года назад из Первоуральска, там и знаний требовалось больше, и обязанностей было больше, а зарплата была, страшно вспомнить Печально Парадокс.
Мари. Влади., Вы в каком городе работаете?
Рисунок
Екатеринбург
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
Мари. Влади.,
да уж, чтобы "выжить" в Екате, нужно не мало денег...а с з/п, к сожалению, как вы подметили, очень низкие. Половина уходит на квартплату, эл.энергию, интернет, сотовую связь, проезд до работы и обратно. Я не говорю о ежедневных обедах, а это ещё пара тысяч в месяц....Плюс к этому секретарь должен хорошо выглядеть, правильно одеваться....Ещё и отдыхать на что-то нужно...ПИПЕЦ!!!!! просто КАРАУЛ!!!!!!
Рисунок
Цитата
annette-rf пишет:
ПИПЕЦ!!!!! просто КАРАУЛ!!!!!!
Эт точно! Еще и детей двоих содержать и думать об их досуге и отдыхе.... Печально
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
Цитата
Еще и детей двоих содержать

этого я вообще не представляю!!!! Непонятно Я вот одна живу - а денег не хватает катастрофически!
Рисунок
Прощение
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
Цитата
Марженка пишет:
Да уж, я приехала в Москву 4 года назад из Первоуральска, там и знаний требовалось больше, и обязанностей было больше, а зарплата была, страшно вспомнить Парадокс.

Хотелось бы уточнить: знаний требовалось больше в Первоуральске или в Москве?

Я с Челябинской области г.Озерск, потолок моей з/п 12000. Я помощник руководителя и по совместительству юрисконсульт. Обещали поднять до 14000, но в настоящее время тяжелое фин.положение Печально
ozzy грусто все это Очень грустно
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
"а еще и отдыхать на тчо-то нужно"..
о чем вы))))
какой отдых.
тут бы до след.зарплаты протянуть.
1 год и 7 месяцев как я секретарь - кадровик...ужас,ужас...
Всем привет. Новый Уренгой. Работаю секретарем и офис-менеджером, еще немного помогаю по бухгалтерии. Пятидневка, с 9.00 до 17.00, без обеда, пятница до 14.00. ЗП 20 000 руб.
Челябинск. получаю 18 000 (с этого месяца, до этого 15 000 было). Вообще это мало. Уровень з/п с Челябинске от 6000 до 30-35 тыс руб.
а какие у вас обязанности?
Волгодонск, Ростовская обл. секретарь-референт ген.дира.(стандартный набор без кадрового делопроизводства) в частной фирме 400-500чел. з/п 9100 на руки, хотя обещали 10-11. до этого работала в муниципалке 4330р. минус 0,18 Скептически причем работы было в 3 раза больше нынешней, поэтому пока молчу и не дергаюсь, хотя для нашего городка маловато. Скажем так: на квартиру и покушать хватает, а вот одеться согласно статусу фирмы,да где-то отдохнуть, в кафе сходить, что-то крупногабаритное купить - увы,увы Очень грустно если б не муж считались бы за гранью бедности. Самое интересное, что это считается еще и повезло, для нашего городка это средняя з/п для женщины, для секретаря - почти высокая.Хотя может в других частниках и поболе, но это ж тайна! чтоб другие больше не просили Шутливо
да уж,невесело вообще все это.
Я с директором по повышению зарплаты говорила.
Обрисовала что к чему,показала все сво обязанности,что делаю...
"повысил". На 800 рублей (и это еще надо отминусовать 13% от них). Это ..как бы сказать. Это 1 раз сбегать на рынок,купить самое необходимое. И то шиковать не придется. В общем, знали бы вы насколько злая была... Со злостью
зато уволилась, теперь счастливая)))
посмотрела вакансии...на свои 10 тыс. что я там зарабатывала, всегда устроиься смогу, хочу поискать побольше.
Тюмень. Работаю секретарем-переводчиком. опыт -2 года. Хорошая работа, особенно та вторая часть после дефиса. з/п где-то 30 000 с небольшим. плюс квартальные и годовая премии.
Привет, всем!
С предыдущей работы ушла. Напомню Питер, получала там 21 000. Теперь постоянно не работаю, только вот знакомая попросила ее подменить, она офис менеджер, тоже Питер, получает 16 000.
Мой комментарий: На з/п офис-менеджера не проживешь Печально
ПриветС улыбкой Я новичок, только вчера зарегистрировалась.
Работаю в гос.организации, получаю 25 000 + премии, в среднем получается 50 000
г.Санкт-Петербург
подрабатываю секретарем(поскольку еще учусь), время работы с 8 до 13 иногда с 8 до 12, з/п 12500, жопа в мыле, приходится отрабатывать некоторые задания дома. Очень выматываюсь.
Привет, всем! Почитала ЗП в разных городах ужас просто волосы дыбом встают! Не думала что будет наблюдаться такие скачки в зарплате секретарей и офис-менеджеров от 6000 до 50 000 в месяц. Сама работаю в Новосибирске офис-менеджером получаю 15000, А так в среднем зарплата в Новосибе 13-15 тыс. руб. Конечно хотелось побольше, но пока нам с мужем хватает, это с учетом того что детей пока нет, расчитываю пока поработать офис-менеджером, потом устроится на другую должность, где соответственно ЗП выше! Всем советую не отчаиваться и смотреть на жизнь оптиместичнее! ))))
Приветик! Я новенькая... Прихорашиваться
Работаю в должности ПР около года, пришла на это место с окладом 25 000 руб. Сейчас получаю 35 000.
Почитала тут... ужас... зп 6000 р. - это Удивленно шок.
Я секретарь руководителя Северо - Восточного По в городе Балаково (Саратовская область), организация большая, холдинг в Москве, филиал в Саратове (к нему мы и относимся), занимаемся энергетикой, обязанностей много, зарплата 8300 + 39% премия! Стаж у меня в общей сложности 9.5 лет, и кадры знаю, и бухгалтерию немного. Но в этой организации всем на все плевать!

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Cписок участников сообщества
Галерея участников сообщества
Авторизация: