Профессиональные издания
Календарь праздников
Май 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Вопрос-ответ

Вопрос: Я только что устроилась на работу секретарем, мне очень важно произвести в коллективе хорошее впечатление, существуют ли какие-нибудь способы это сделать?

Ответ: Начните с точного выполнения своих обязанностей. Каждое задание нужно будет выполнять с...

Последние темы Форума

Кто сколько получает, и в каком городе работает?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Кто сколько получает, и в каком городе работает?
Совмещаю обязанности помощника руководителя, офис-менеджера, секретаря на ресепшн, и по большей части менеджера. Иногда работы хоть умри, иногда сидишь, посвистываешь)
Имею большой опыт кадрового и др. делопроизводства, но на этой работе этими моими знаниями не пользуются.
32 тыс р.+ кватральные премии. Москва.
Всем привет! smile:hi:
Работаю в Свердловской области г.Нижний Тагил - секретарь руководителей. работы много, но очень люблю то, чем занимаюсь. Опыт работы около 5 лет. з/п 12100 - это на руки. На самом деле, у секретарей в нашем городе зарплаты ниже....но мне бы хотелось, конечно, повысить свою з/п, т.к. живу я одна и денег катострофически не хватает. В августе будет год, как я работаю этой Компании, надеюсь поднять з/п до 15000... smile:oops:
Изменено: annette-rf - 13.07.2010 11:33:17
Рисунок
annette-rf , у нас действительно оч низкие ЗП, в Свердловской области...чтобы выходило нормальноя работаю на 1,5 ставки и еще подрабатываю... smile:(
— В конце концов горы и сделаны для
того, чтобы показать человеку, как
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
Да уж, я приехала в Москву 4 года назад из Первоуральска, там и знаний требовалось больше, и обязанностей было больше, а зарплата была, страшно вспомнить smile:( Парадокс.
Мари. Влади., Вы в каком городе работаете?
Рисунок
Екатеринбург
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
Мари. Влади.,
да уж, чтобы "выжить" в Екате, нужно не мало денег...а с з/п, к сожалению, как вы подметили, очень низкие. Половина уходит на квартплату, эл.энергию, интернет, сотовую связь, проезд до работы и обратно. Я не говорю о ежедневных обедах, а это ещё пара тысяч в месяц....Плюс к этому секретарь должен хорошо выглядеть, правильно одеваться....Ещё и отдыхать на что-то нужно...ПИПЕЦ!!!!! просто КАРАУЛ!!!!!!
Рисунок
Цитата
annette-rf пишет:
ПИПЕЦ!!!!! просто КАРАУЛ!!!!!!
Эт точно! Еще и детей двоих содержать и думать об их досуге и отдыхе.... smile:(
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
Цитата
Еще и детей двоих содержать

этого я вообще не представляю!!!! smile:unsure: Я вот одна живу - а денег не хватает катастрофически!
Рисунок
smile:pardon:
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
Цитата
Марженка пишет:
Да уж, я приехала в Москву 4 года назад из Первоуральска, там и знаний требовалось больше, и обязанностей было больше, а зарплата была, страшно вспомнить Парадокс.

Хотелось бы уточнить: знаний требовалось больше в Первоуральске или в Москве?

Я с Челябинской области г.Озерск, потолок моей з/п 12000. Я помощник руководителя и по совместительству юрисконсульт. Обещали поднять до 14000, но в настоящее время тяжелое фин.положение smile:(
ozzy грусто все это smile:cry:
может выглядеть мечта.

Ю. Визбор
"а еще и отдыхать на тчо-то нужно"..
о чем вы))))
какой отдых.
тут бы до след.зарплаты протянуть.
1 год и 7 месяцев как я секретарь - кадровик...ужас,ужас...
Всем привет. Новый Уренгой. Работаю секретарем и офис-менеджером, еще немного помогаю по бухгалтерии. Пятидневка, с 9.00 до 17.00, без обеда, пятница до 14.00. ЗП 20 000 руб.
Челябинск. получаю 18 000 (с этого месяца, до этого 15 000 было). Вообще это мало. Уровень з/п с Челябинске от 6000 до 30-35 тыс руб.
а какие у вас обязанности?
Волгодонск, Ростовская обл. секретарь-референт ген.дира.(стандартный набор без кадрового делопроизводства) в частной фирме 400-500чел. з/п 9100 на руки, хотя обещали 10-11. до этого работала в муниципалке 4330р. минус 0,18 smile:| причем работы было в 3 раза больше нынешней, поэтому пока молчу и не дергаюсь, хотя для нашего городка маловато. Скажем так: на квартиру и покушать хватает, а вот одеться согласно статусу фирмы,да где-то отдохнуть, в кафе сходить, что-то крупногабаритное купить - увы,увы smile:cry: если б не муж считались бы за гранью бедности. Самое интересное, что это считается еще и повезло, для нашего городка это средняя з/п для женщины, для секретаря - почти высокая.Хотя может в других частниках и поболе, но это ж тайна! чтоб другие больше не просили smile;)
да уж,невесело вообще все это.
Я с директором по повышению зарплаты говорила.
Обрисовала что к чему,показала все сво обязанности,что делаю...
"повысил". На 800 рублей (и это еще надо отминусовать 13% от них). Это ..как бы сказать. Это 1 раз сбегать на рынок,купить самое необходимое. И то шиковать не придется. В общем, знали бы вы насколько злая была... smile:evil:
зато уволилась, теперь счастливая)))
посмотрела вакансии...на свои 10 тыс. что я там зарабатывала, всегда устроиься смогу, хочу поискать побольше.
Тюмень. Работаю секретарем-переводчиком. опыт -2 года. Хорошая работа, особенно та вторая часть после дефиса. з/п где-то 30 000 с небольшим. плюс квартальные и годовая премии.
Привет, всем!
С предыдущей работы ушла. Напомню Питер, получала там 21 000. Теперь постоянно не работаю, только вот знакомая попросила ее подменить, она офис менеджер, тоже Питер, получает 16 000.
Мой комментарий: На з/п офис-менеджера не проживешь smile:(
Приветsmile:) Я новичок, только вчера зарегистрировалась.
Работаю в гос.организации, получаю 25 000 + премии, в среднем получается 50 000
г.Санкт-Петербург
подрабатываю секретарем(поскольку еще учусь), время работы с 8 до 13 иногда с 8 до 12, з/п 12500, жопа в мыле, приходится отрабатывать некоторые задания дома. Очень выматываюсь.
Привет, всем! Почитала ЗП в разных городах ужас просто волосы дыбом встают! Не думала что будет наблюдаться такие скачки в зарплате секретарей и офис-менеджеров от 6000 до 50 000 в месяц. Сама работаю в Новосибирске офис-менеджером получаю 15000, А так в среднем зарплата в Новосибе 13-15 тыс. руб. Конечно хотелось побольше, но пока нам с мужем хватает, это с учетом того что детей пока нет, расчитываю пока поработать офис-менеджером, потом устроится на другую должность, где соответственно ЗП выше! Всем советую не отчаиваться и смотреть на жизнь оптиместичнее! ))))
Приветик! Я новенькая... smile:spruce_up:
Работаю в должности ПР около года, пришла на это место с окладом 25 000 руб. Сейчас получаю 35 000.
Почитала тут... ужас... зп 6000 р. - это smile:o шок.
Я секретарь руководителя Северо - Восточного По в городе Балаково (Саратовская область), организация большая, холдинг в Москве, филиал в Саратове (к нему мы и относимся), занимаемся энергетикой, обязанностей много, зарплата 8300 + 39% премия! Стаж у меня в общей сложности 9.5 лет, и кадры знаю, и бухгалтерию немного. Но в этой организации всем на все плевать!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
  • 22 мая 2012 года Газета The Moscow Times приглашает Вас принять участие в конференции «Персональный Ассистент в международной компании». В программе: Позиция Персонального Ассистента как карьерная ступень. Кого берут в Персональные Ассистенты сегодня? Чем объясняется дефицит профессиональных РА на российском рынке труда? Потенциал должности. Перспективы и сложности. Как на позиции Персонального Ассистента обеспечить себе постоянный карьерный рост? 10 заповедей работы PA. Профессиональные страхи Персонального Ассистента. Как правильно формировать информационное поле руководителя? 10 главных ошибок, которые допускает PA.
  • 21-23 мая 2012 года «Гильдия Управляющих Документацией» при поддержке Аппаратов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы проводит Всероссийский профессиональный форум «Эффективный документооборот в органах власти и местного самоуправления» (ИНФОДОКУМ-2012). ИНФОДОКУМ сегодня стал постоянно действующим собранием специалистов в сфере управления документами органов государственной власти всех уровней, где ежегодно происходит обмен опытом практической деятельности, решаются назревшие проблемы с ведущими экспертами в сфере информационного и документационного обеспечения управления.
  • 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоится 18-я конференция-выставка DOCFLOW 2012 Москва – крупнейшее мероприятие в России и СНГ, посвященное электронному документообороту и управлению информационными ресурсами.Посетители конференции-выставки познакомятся с аналитическими исследованиями, найдут ответы на практические вопросы при внедрении систем и изучат примеры автоматизации бизнеса в реальных компаниях.Гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями и результатами исследований рынка, а также обменяться опытом на тему оптимизации управления информационными ресурсами.
Наши партнёры
Все события партнёров »