Профессиональные издания
Календарь праздников
Май 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Вопрос-ответ

Вопрос: В определенных случаях документы подписываются несколькими должностными лицами (протоколы, акты, коллективные письма и др.). От чего зависит порядок расположения нескольких подписей в документе? Приведите пожалуйста примеры их оформления.

Ответ: Порядок расположения нескольких подписей в документе зависит от его вида и должностного положения...

Последние темы Форума

Отдых на работе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 85 След.
Отдых на работе, Приколы, анекдоты и тд
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед.
Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа.
Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
- А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на хрен нам зимой вентилятор?!
-Слышал, тебя в милицию забирали?
- Да... было дело... позавчера, знаешь конечно, наши отборочный матч проиграли Турции... ну, я, понимаешь, иду с матча, расстроенный такой...
И как назло: то баннер висит ОТДЫХ В ТУРЦИИ, то на магазине НАСТОЯЩЕЕ ТУРЕЦКОЕ КАЧЕСТВО... урроды... А тут ещё клумба с этими цветами... Ну я давай топтать их... ну, истерика у меня, понимаешь? Вот меня и загребли...
- А цветы-то причем?!
- А ты знаешь как цветы назывались?
- Нет.
- НАС!!! ТУРЦИЯ!!!
- Абрам, вы слышали, какая паника была вчера на Нью-йоркской бирже?
- А шо там случилось?
- Доллар упал.
- Ха, и это вы называете паникой, и я вас слушаю? Да вы знаете, какая паника была в прошлом году на Привозе, когда у
Миши Фридмана упало из кармана сразу 2 доллара...
Медведев смотрит из окна на задымленную Москву:
- А, между прочим, Сергей Кужугетович, сегодня опять смог!
Шойгу:
- Поздравляю Вас, Дмитрий Анатольевич, от всей души поздравляю!
Цитата
А. А. пишет:
Медведев смотрит из окна на задымленную Москву:
- А, между прочим, Сергей Кужугетович, сегодня опять смог!
Шойгу:
- Поздравляю Вас, Дмитрий Анатольевич, от всей души поздравляю!

smile:lol: smile:lol: smile:lol:
РисунокНаш девиз непобедим "Возбудим! И не дадим!" )))
- У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете?
Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги!
Лично я ни pазy не пpобовал...

smile:D

Американец - это человек, который способен не только зарезаться в
процессе бритья, но и удавиться в процессе завязывания галстука.

smile:)
eno,
smile:lol:
ох и мужики. все время на комплимент нарываются. smile:D звоню клиенту. говорю электронка не прошла. если хотите в следующий раз инфу смс-кой сбарсывайте. а он - ну если вы не рады меня слышать, то могу смс-кой
А что, по электронке голос можно услышать?! smile:pardon:
eno,
не совсем точно написала. он имел в виду, что ему лучше позвонить smile:D
Образцы женской логики:

• Забудь о прошлом, наживём другое…
• Нет, я не против, только не согласна!
• Лишь изредка я привстаю с диеты…
• …я не вернусь, поскольку не ушла.
• Я выгляжу неплохо, но не часто.
• Мужчинам проще, их свекрови любят…
• Да согласись же, наконец: я не упряма!
• Он так молчит, что хочется раздеться…
• Я в третьем браке. Муж - в последнем.
• Он в розовых очках сменил мне стекла…
• …я стою дорого, особенно в одежде.
• Да нет, до свадьбы он не заикался…
• Мне замужем не очень, но живётся…
• В его глазах читается: семь классов…
• Помехи счастью - ты и лишний вес.
• Как это трогательно!.. Только не руками!..
• Сегодня плов без мяса. И без риса.
• Какие это деньги? Это сдача!!!
• Я сражена… Не наповал, но на пол.
• Сравни её характер и мой бюст! Мой круче!
• Как робок он… сопротивляться сложно…
• Мне истина дороже не настолько!
• И мама, и Минздрав предупреждали…
• Он промолчал- и я ему поверила…
• Если б ты любил меня, как пиво!
• В твоих объятьях я не только честь теряю…
• Многозначительно молчит, а просит однозначно!
• И чувствую: он мой, как это ни противно…
• В постели он подобен богу: не храпит!
• В нём много детского: не любит манной каши…
• Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
• …не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем…
• Время лечит, но исход всегда летальный…
• Теперь я после первой не целуюсь…
• Смысл жизни с кухни выглядит иначе…
• Судьба, оскалив зубы, улыбнулась…
• Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
• Печаль моя светла: она уже слиняла…
• Любовь прошла, осталось- остальное…
• Всё нестандартнее фигура год от года…
• Уснул, не попрощавшись… Развожусь!
• Таких, как я, немного: только я…
• В твоих глазах есть всё, помимо смысла.
• Прикрывши робким «нет» решительное «да».
• Что ж, будь, по-твоему: снег белый и холодный.
• Он улыбался искренне, цинично.
• Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
• Пора мириться, завтра день зарплаты…
• На завтра у меня истерика и шопинг.
Рисунок
варварка",
smile:good:

Цитата
варварка" пишет:
• Забудь о прошлом, наживём другое…
этим сейчас и занимаюсь smile:angel:

Цитата
А. А. пишет:
этим сейчас и занимаюсь

удачно? smile:D
Рисунок
50/50
Цитата
eno пишет:
А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку, и тут ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!»
в продолжение темы
- Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне ее теперь? Гм... Засунуть ее себе в зад? Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.
Президент Медведев переименовал милицию в полицию. "Наконец-то! " - сказал народ, собираясь в партизанские отряды.

[QUOTE]варварка" пишет:
Образцы женской логики:

• В нём много детского: не любит манной каши…

А мы манную кашу раз в неделю на завтрак едим. smile:) Ему действительно нравится. И мне то же.
И все равно иногда как дитя. Особенно в части фантазий.
Русскоязычные! Посмейтесь!

Смешные доменные имена
Знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя www.mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу www.ebi.ee.

Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта. Сайт www.anus.com создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО «Стройсвязьурал-1» располагается по адресу www.ssu.ru.

А www.urka.ru — это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА). На сайте www.dermo.com, производящей химические реагенты, красуется преведственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей интернета.

А по адресу www.nasrat.com расположен сайт туристических услуг — там, к примеру, можно заказать авиабилет. Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес — www.minet.net. Компания так и называется — MiNet.

Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке — www.neher.de.

Компания Jopa Company — сайт www.jopa.com — занимается ландшафтным дизайном, а по адресу www.jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт www.jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой.

Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий — www.ebun.com.

Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием. Словенский информационный портал расположен по адресу www.sraka.com, а если набрать в строке браузера www.suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям.

Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации — Singapore United Kingdom Ass
Приставы опечатали имущество обучавшейся в лицее Ходорковских школьницы-сироты
Судебные приставы опечатали имущество семьи ученицы подмосковного лицея Кораллово, которым управляют родители Михаила Ходорковского.

Ранее суд остановил, что семья девочки должна государству 200 тыс. рублей за обучение, сообщил «Эху Москвы» директор лицея Евгений Травин.

Ранее сообщалось, что Саша Кальсина, отец которой до своей гибели работал в компании ЮКОС, с шестого по восьмой классы проучилась в лицее в Кораллово. Борис Ходорковский позвал девочку учиться бесплатно, тем более, что мать девочки — пенсионерка и не могла платить за обучение. Налоговая инспекция Томска, откуда родом Саша, рассмотрела бесплатное обучение как прямой доход семьи и взыскала с девочки 217 тыс. рублей налогов за три года в лицее.

Первоначально ИФНС посчитала, что Кальсина должна бюджету около 600 тыс. рублей. В эту сумму включили и сами налоги, и пени за просроченные платежи. Однако потом чиновники приняли во внимание тяжелое положение семьи и пересчитали сумму долга. Осталось более 217 тыс. рублей. 29 июня Октябрьский райсуд Томска снизил исковые требования еще на 700 рублей.

--------------
я думала только у нас бредовые законы....
Изменено: Наталья . - 06.09.2010 16:30:44
Цитата
варварка" пишет:
Нет, я не против, только не согласна!
На телеге, через лес едут Ваня и Нюра... Едут, час, едут два и все время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает Нюре вопрос:
- Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветет?...
Следует молниеносный ответ:
- Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна...

По статистике, только один человек из четырёхсот имеет рост метр девяносто, но он всегда садится в кинотеатре впереди меня.

Как показал пример премьера, "Калина" способна передвигаться исключительно по свежеотремонированной дороге, только при наличии десятков машин сопровождения и двух точно таких же запасных "Калин".

Большинство российских женщин не могут позволить себе увеличить грудь.
Зато большинство российских мужчин увеличивают себе печень.
А.А.
Молодец! smile:good:
smile:lol:
Цитата
А. А. пишет:
Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна...

Цитата
варварка" пишет:
• Он так молчит, что хочется раздеться…

Цитата
варварка" пишет:
• Как робок он… сопротивляться сложно…

smile:lol: smile:hi:
Рисунок
варварка",
smile:good: smile:lol:
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
  • 22 мая 2012 года Газета The Moscow Times приглашает Вас принять участие в конференции «Персональный Ассистент в международной компании». В программе: Позиция Персонального Ассистента как карьерная ступень. Кого берут в Персональные Ассистенты сегодня? Чем объясняется дефицит профессиональных РА на российском рынке труда? Потенциал должности. Перспективы и сложности. Как на позиции Персонального Ассистента обеспечить себе постоянный карьерный рост? 10 заповедей работы PA. Профессиональные страхи Персонального Ассистента. Как правильно формировать информационное поле руководителя? 10 главных ошибок, которые допускает PA.
  • 21-23 мая 2012 года «Гильдия Управляющих Документацией» при поддержке Аппаратов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы проводит Всероссийский профессиональный форум «Эффективный документооборот в органах власти и местного самоуправления» (ИНФОДОКУМ-2012). ИНФОДОКУМ сегодня стал постоянно действующим собранием специалистов в сфере управления документами органов государственной власти всех уровней, где ежегодно происходит обмен опытом практической деятельности, решаются назревшие проблемы с ведущими экспертами в сфере информационного и документационного обеспечения управления.
  • 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоится 18-я конференция-выставка DOCFLOW 2012 Москва – крупнейшее мероприятие в России и СНГ, посвященное электронному документообороту и управлению информационными ресурсами.Посетители конференции-выставки познакомятся с аналитическими исследованиями, найдут ответы на практические вопросы при внедрении систем и изучат примеры автоматизации бизнеса в реальных компаниях.Гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями и результатами исследований рынка, а также обменяться опытом на тему оптимизации управления информационными ресурсами.
Наши партнёры
Все события партнёров »