Ура! Наконец-то природа порадовала нас солнцем. А у окружающих сейчас одно на уме – 8-е марта. Именно это событие причина того, что все чаще навстречу попадаются женщины с цветами и шуршащими свертками, перевязанными бантами. Сколько хлопот и вопросов вызывает этот праздник. Нужен ли он, и кому? Неужели о том, что вокруг много хрупких, нежных женщин мужчины могут вспомнить лишь раз в году? Неужели нужен особый повод, чтобы подарить цветы женщине? И собственно, причем здесь Клара Цеткен? Об этом сейчас уже мало кто помнит.
Так или иначе, избежать празднования женского вряд ли кому удастся. А лично я так и не собираюсь уворачиваться. Мне нравится получать подарки и слушать пусть и заученные, но приятные слова. Мне нравится видеть улыбающихся женщин и девушек на улице, и мне нравится, что яркие букеты в их руках, делают окружающую действительность красочнее. Да и дополнительный выходной будет совсем не лишним.
Так или иначе, избежать празднования женского вряд ли кому удастся. А лично я так и не собираюсь уворачиваться. Мне нравится получать подарки и слушать пусть и заученные, но приятные слова. Мне нравится видеть улыбающихся женщин и девушек на улице, и мне нравится, что яркие букеты в их руках, делают окружающую действительность красочнее. Да и дополнительный выходной будет совсем не лишним.

Замечательный праздник!!!!!
Наталья .,