Так или иначе, избежать празднования женского вряд ли кому удастся. А лично я так и не собираюсь уворачиваться. Мне нравится получать подарки и слушать пусть и заученные, но приятные слова. Мне нравится видеть улыбающихся женщин и девушек на улице, и мне нравится, что яркие букеты в их руках, делают окружающую действительность красочнее. Да и дополнительный выходной будет совсем не лишним.
PRO-Делопроизводство и СЭД
Портал для руководителей служб ДОУ и секретарей всех уровней
Профессиональные издания
Современные технологии делопроизводства и документооборота
Анонс майского номера
Подписаться
Cеминары
Анонс майского номера
Подписаться
Cеминары
Календарь праздников
Вопрос-ответ
Вопрос: Я занимаюсь оформлением должностных инструкций. Дело это для меня новое. Подскажите, как правильно писать – “должностная инструкция главного бухгалтера” или “главному бухгалтеру”? И еще вопрос, почему в заголовке к тексту должностной инструкции не следует указывать фамилию работника, который будет занимать данную должность?
Ответ: В поисках ответа на ваш первый вопрос будем руководствоваться значением слова “инструкция”....
Последние темы Форума
| 12.05.2012 / (15:56) | |
| Тема: | Организация работы руководителя |
| 04.05.2012 / (16:52) | |
| Тема: | Ведение журналов регистрации входящей-исходящей корреспонденции |
| 26.04.2012 / (17:24) | |
| Тема: | Организация командировок с помощью сторонних организаций | Перейти на Форум |
|
|
Девчонки, с праздником!
Девчонки, с праздником!
|
08.03.2008 19:27:25
Ура! Наконец-то природа порадовала нас солнцем. А у окружающих сейчас одно на уме – 8-е марта. Именно это событие причина того, что все чаще навстречу попадаются женщины с цветами и шуршащими свертками, перевязанными бантами. Сколько хлопот и вопросов вызывает этот праздник. Нужен ли он, и кому? Неужели о том, что вокруг много хрупких, нежных женщин мужчины могут вспомнить лишь раз в году? Неужели нужен особый повод, чтобы подарить цветы женщине? И собственно, причем здесь Клара Цеткен? Об этом сейчас уже мало кто помнит.
Так или иначе, избежать празднования женского вряд ли кому удастся. А лично я так и не собираюсь уворачиваться. Мне нравится получать подарки и слушать пусть и заученные, но приятные слова. Мне нравится видеть улыбающихся женщин и девушек на улице, и мне нравится, что яркие букеты в их руках, делают окружающую действительность красочнее. Да и дополнительный выходной будет совсем не лишним. |
|
|
|
|
|
08.03.2008 19:41:27
С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
06.07.2010 15:30:07
Девчонки! Сегодня замечательный праздник! Всемирный день поцелуев!!!!!
Наш девиз непобедим "Возбудим! И не дадим!" )))
|
|
|
|
|
|
06.07.2010 16:04:37
Да да! Присоединяюсь ко всем!
Поцелуй - это милая уловка, придуманная природой, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними… (с) ![]()
В этой жизни надо уметь сделать правильный выбор: кого-то ВЫЧЕРКНУТЬ из нее, а кого-то ПОДЧЕРКНУТЬ. (с)
|
|
|
|
|
|
08.07.2010 12:16:17
|
|||
|
|
|
|
08.07.2010 12:33:31
Замечательный праздник!!!!!
|
|
|
|
|
|
03.09.2010 14:34:22
Сегодня, 3 сентября, День рождения бюстгальтера
Изобретение, важное для всех женщин Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Отказавшись от жесткого корсета, она начала использовать конструкцию из двух платков и ленты. Все женщины в это время носили корсеты, и поначалу «бесспинный лифчик» успеха не имел. Но предприимчивый муж изобретательницы, служивший в корсетной фирме, предложил своим хозяевам новинку, и те оказались провидцами, приобретя у Мэри патент за 1500 долларов. Это были приличные по тем временам деньги – за 260 долларов тогда можно было купить автомобиль. В 1917 году армейское командование США обратилось к американским женщинам с просьбой отказаться от бюстгальтеров, снабженных металлическими деталями. Это помогло сэкономить столько металла, что позволило построить целых два военных корабля! В 1920-е годы бюстгальтер все еще по старинке называли мягким корсетом, а в России – «бюстодержателем». Обычно его шили из корсетных тканей – мадаполама, дамаста, атласа. В 1930-е годы эмигрантка из России Ида Розенталь основала в Соединенных штатах вместе с мужем предприятие, где впервые стали производить бюстгальтеры с чашечками разных размеров и эластичными бретельками. В 1932 году форму бюстгальтера изменили, акцентируя внимание на глубине чашек. Постепенно конструкция этой детали туалета совершенствуется. В 1935 году изготовители бюстгальтеров придумали подушечки, вставляющиеся в бюстгальтер и придающие женской груди пышность. В этот же период была введена нумерация чашечек от А до D. После изобретения нейлона в 1938 году для изготовления бюстгальтеров стали применять не только натуральные материалы, но и синтетику. Сегодня эта важная часть интимного женского туалета производится с применением самых современных технологий и постоянно совершенствуется.
Изменено: - 03.09.2010 14:35:16
|
|
|
|
|
|
03.09.2010 14:44:12
Наталья .,
![]() |
|||
|
|
|
|
03.09.2010 15:02:31
А. А.,
![]()
|
|
|
|
|
|
09.09.2010 09:38:12
Международный день красоты
В конце 20 века праздник красоты стал просто необходим (Фото: Deklofenak, Shutterstock) 9 сентября Красота присуща всему здоровому... Она есть гармония, в ней залог успокоения; она воплощает человеку и человечеству идеалы. Если в народе сохраняется идеал красоты и потребность её, значит, есть и потребность здоровья, нормы... тем самым гарантировано и высшее развитие этого народа. Ф. М. Достоевский 20 век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты (International Beauty Day). Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО (CIDESCO —Comité International D'Esthétique Et De Cosmétologie) — главная международная Ассоциация терапии красоты в мире, был основан в Брюсселе в 1946 году и с тех пор формировался тысячами врачей по всему миру благодаря работе 33 отделений во многих странах. С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
|
|
|
|
|
|
30.09.2010 15:51:52
Девочки, поздравляю всех с праздником Веры, Надежды , Любви и матери их Софьи!Когда одолеют тебя испытанья,
Когда в непосильной устанешь борьбе И капля за каплей из чаши страданья Пить будешь, бросая упреки судьбе, Не падай, крепись на судьбу не злословь: Есть ВЕРА ,НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ! Постигнет ли в жизни утрата какая, О ней безутешно не плачь никогда. Знай: участь начертана свыше такая, Решенье сбылось неземного суда. Но ты утешенья ищи и даров. Где ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Угаснет надежда, ослабнут ли силы, В тумане сомненья потонет душа. С любовью иди ты до самой могилы, Ведь жизнь и в страданьях весьма хороша. Ведь большего счастья не может и быть- НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ! Когда твое сердце заноет тоскою, Наступят скитанья, тяжелые дни И зова душа не услышит к покою, Никто ей не скажет: "Пойди отдохни" Ты вспомни, что сердце волнует порой Лишь ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|
|
14.10.2010 11:49:27
Standards make the world accessible for all – 41st World Standards Day – 14 October 2010
Всемирный день стандартов
Мне здесь делать больше нечего
|
|||
|
|
|
|
04.03.2011 12:04:13
ДЕВОЧКИ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
|
|
|
|
|
04.03.2011 12:05:06
![]()
|
|
|
|
|
|
04.03.2011 22:45:52
Наталья .,
СПАСИБО
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
|
|
|
|
|
|
05.03.2011 03:39:07
С праздником нас девушки!
![]()
Изменено: - 05.03.2011 03:41:13
|
|
|
|
|
|
05.03.2011 12:50:50
Различные женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно, Есть Женщина-Нива и Женщина-Вольво. Есть Женщина-плазма; Женщина-лёд; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нёс-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. С наступающим праздником! Всех таких неодинаковых! |
|
|
|
|
|
05.03.2011 15:27:32
Ещё раз всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
05.03.2011 19:30:59
С праздником, дорогие девочки! И пусть метель, снежинки в лицо, унылое небо над головой... Не зависьте от погоды, расцветайте, радуйтесь, улыбайтесь! Всем счастья!
|
|
|
|
|
|
06.03.2011 09:35:32
Не могу фото прикрепить....
Изменено: - 06.03.2011 09:38:01
|
|
|
|
|
|
27.06.2011 10:54:44
Татьяна (Клео),
От всей души желаем счастья. Чтоб не было в душе ненастья, Здоровья, бодрости и смеха, В больших делах – больших успехов! ![]()
|
|
|
|
|
|
27.06.2011 11:13:44
Татьяна (Клео),
Коль желанье загадала, Пусть исполнится оно. День рожденья - это чудо, Мы не забыли про него!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
— В конце концов горы и сделаны для
того, чтобы показать человеку, как может выглядеть мечта. Ю. Визбор |
|
|
|
|
|
28.06.2011 11:11:50
Спасибо большое, девчонки
|
|
|
|
|
|
23.02.2012 20:03:11
МиРнЫй, с Днем рождения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
28.02.2012 16:24:07
Настя!!! С Днем твоего Роджения!!!!
В этой жизни надо уметь сделать правильный выбор: кого-то ВЫЧЕРКНУТЬ из нее, а кого-то ПОДЧЕРКНУТЬ. (с)
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
- 22 мая 2012 года Газета The Moscow Times приглашает Вас принять участие в конференции «Персональный Ассистент в международной компании». В программе: Позиция Персонального Ассистента как карьерная ступень. Кого берут в Персональные Ассистенты сегодня? Чем объясняется дефицит профессиональных РА на российском рынке труда? Потенциал должности. Перспективы и сложности. Как на позиции Персонального Ассистента обеспечить себе постоянный карьерный рост? 10 заповедей работы PA. Профессиональные страхи Персонального Ассистента. Как правильно формировать информационное поле руководителя? 10 главных ошибок, которые допускает PA.
- 21-23 мая 2012 года «Гильдия Управляющих Документацией» при поддержке Аппаратов Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы проводит Всероссийский профессиональный форум «Эффективный документооборот в органах власти и местного самоуправления» (ИНФОДОКУМ-2012). ИНФОДОКУМ сегодня стал постоянно действующим собранием специалистов в сфере управления документами органов государственной власти всех уровней, где ежегодно происходит обмен опытом практической деятельности, решаются назревшие проблемы с ведущими экспертами в сфере информационного и документационного обеспечения управления.
- 15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоится 18-я конференция-выставка DOCFLOW 2012 Москва – крупнейшее мероприятие в России и СНГ, посвященное электронному документообороту и управлению информационными ресурсами.Посетители конференции-выставки познакомятся с аналитическими исследованиями, найдут ответы на практические вопросы при внедрении систем и изучат примеры автоматизации бизнеса в реальных компаниях.Гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями и результатами исследований рынка, а также обменяться опытом на тему оптимизации управления информационными ресурсами.

Замечательный праздник!!!!!
Наталья .,