text
Секретариат

Приближается 8 Марта...

  • 6 марта 2008
  • 104
Приближается 8 Марта...

Неумолимо приближается 8 Марта, и нужно именно в этот день почувствовать (или преподнести) себя Женщиной.

8 марта. Оно неумолимо приближается, и нужно именно в этот день почувствовать (или преподнести) себя Женщиной. Как? Нам, замученным работой, бытом и постоянной учебой, но по-прежнему ярким и красивым сложно жить на свете.
Но мы живем, торопимся, спешим и ловим на себе те самые взгляды…А в ЭТОТ день нас официально объявляют «женщинами», к ногам бросают цветы и что-то там еще и, в конце-концов, падают сами.

Приближается 8 Марта...

А эти подарки, подарочки, финтифлюшечки, дурацкие кольца и сережки, сшибающие с ног духи, словно обглоданные букетики цветов, конфетки и какие-то странные малопригодные к употреблению предметы. А эта делегация во главе с шефом – «Дорогие женщины! От лица всех мужчин нашего отдела (компании)... разрешите… ». РАЗРЕШАЕМ!!! ЛЮБИТЕ НАС!!!
Праздник, конечно, притянут за уши, но зато это ПРАЗДНИК, т.е. какая-то остановка (торможение) на стремительном женском пути. Так поздравьте нас, дорогие мужчины! Поздравьте нас все: руководители, коллеги, друзья, мужья…Это так приятно! Мы – ваш праздник, ваш шанс на лучшее будущее, ваш – счастливый билет. Только поторопитесь, а то все лучшие места будут заняты…

Екатерина Губернская

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.