Подписка на журнал  |  Подписка на рассылки | По вопросам подписки: 8 800 222-15-37
Секретариат

Вебинар «Самосаботаж и профессиональное выгорание в работе секретарей и помощников»

  • 8 августа 2019
  • 22

На вебинаре Инна ИГОЛКИНА рассказывает почему пропадает блеск в глазах и желание работать. Эксперт поделилась советами, как избежать такого состояния.

Инна ИГОЛКИНА, эксперт в области тайм-менеджмента и делегирования, психолог, бизнес-тренер, рассказала, как справляться со стрессом и правильно общаться даже с самыми сложными коллегами.

На вебинаре вы узнаете:

  1. Почему возникает самосаботаж: неуверенность в себе и в своей возможности достичь желаемого, прошлый негативный опыт и плохие стратегии работы.
  2. Как проявляется самосаботаж: уход в болезнь, прокрастинация, лень, отсутствие жизненной энергии, страхи.
  3. Какие убеждения помогут разорвать порочный круг: мне страшно — я (неосознанно) делаю так, чтобы потерпеть неудачу — у меня снижается самооценка.
  4. Лайфхаки как преодолеть самосаботаж во всех его проявлениях.

Видеозапись вебинара «Самосаботаж и профессиональное выгорание в работе секретарей и помощников»

Скачать презентацию к вебинару

logo
×
Не ищите этот документ в Яндексе и Гугле!

Хороший секретарь и помощник руководителя не ищет шаблоны документов в поисковиках, а использует проверенные образцы, которые разработали эксперты. Вы в одном шаге от базы документов для зарегистрированных пользователей нашего сайта. Скорее регистрируйтесь, чтобы скачать документ и получить доступ к образцам, за которые не стыдно перед руководителем. Это бесплатно и займет одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.