Активировать демодоступ

Секретариат

В чем встречать Новый год в 2020 году

16 октября 2019
246
Средний балл: 0 из 5

Новый год — один из самых главных праздников и один из немногих, для которых наряд шьют специально. Расскажем о модных тенденциях, которые нужно учесть при подборе платья на новогодний корпоратив и для вечеринки с друзьями.

Скачайте документы по теме:

Положение о дресс-кодеПригодится для организации работы

В чем встречать Новый 2020 год: общие рекомендации

Хотя до наступления Нового года еще далеко, а мода — дама капризная и непредсказуемая, одно мы знаем точно: ваш новогодний наряд в 2020 году должен быть легким и нежным. Это означает не только использование тканей определенной фактуры и цветовой гаммы, но и отсутствие вызывающих, «агрессивных» аксессуаров. 

Для молодых девушек и дам до 30 лет, которые выбирают, что надеть на Новый 2020 год, актуальными будут все оттенки белого и серого цветов, ассоциирующиеся со снежной зимой. Белый — это цвет чистоты. Новогодние платья 2020 года в белом цвете покорили многие подиумы именитых дизайнеров. 

Цветотипу «весна» и лето подойдут теплые оттенки белого: слоновая кость, сливочный, кремовый. Для «осени» и «зимы» выбирайте холодные, в том числе белоснежный, молочный, айвори, античный белый. 

Серые цвета в сезоне «осень-зима 2020» особенно популярны. В тренде пепельный, серо-розовый, жемчужный, дымчатый. 

Варианты нарядов для встречи 2020 года

В чем встречать Новый год в 2020 году

В чем встречать Новый год в 2020 годуНо, даже если ваш наряд будет выдержан в каком-то ином цвете, добавьте к нему детали «зимних» цветов. Уместно будет смотреться жемчужное ожерелье или украшения белого цвета, они обеспечат вам праздничный образ. 

Близится Новый год 2020, в чем встречать праздник задают себе вопрос и дамы постарше. Они могут выбрать платье более консервативного цвета — синего и всех его оттенков. Модные дизайнеры утверждают, что любой оттенок синего во время этого праздничного торжества напоминает великолепное зимнее небо. 

Выбирайте не слишком темные оттенки синего — платье не должно напоминать спецодежду. И не забудьте добавить к нему белые или серебряные аксессуары: обувь, украшения или клатч. Не любите синий? Замените его фиолетовым! Этот цвет понравится символу наступающего года. 

Не забывайте, что Новый год — это веселье и радость, надежды на лучшее. Не так уж важно, в чем встречать Новый год 2020, важно, чтобы у вас было хорошее настроение. Во многом его может обеспечить платье ярких, сочных цветов. Если вы собираетесь блистать на домашней вечеринке или на новогоднем корпоративе, уместно выбрать эффектный наряд насыщенных цветов из блестящих тканей. 

Варианты ярких нарядов для встречи Нового 2020 года

В чем встречать Новый год в 2020 году 

Наступает 2020 год, в чем встречать Новый год решайте с учетом своих предпочтений и выбирайте ту одежду, в которой вы будете чувствовать себя комфортно. Современная мода демократична, практична и универсальна. Отличной альтернативой традиционному вечернему платью станет удлиненная юбка-карандаш или юбка с запАхом, шелковая драпирующаяся блуза или открытый комбинезон, идеально подходящий для ужина с шампанским. 

В чем встречать Новый год: 2020 год — год Белой Металлической Крысы

И хотя следующий годовой цикл по восточному календарю начинается только в начале февраля, многие россиянки по традиции выбирают, в каком цвете встречать Новый 2020 год, с учетом рекомендаций китайского гороскопа. 

Поразительно, но те советы о том, в каком цвете встречать Новый год 2020, которые дают европейские кутюрье, совпадают с этими рекомендациями восточного календаря. Белая Металлическая Крыса предпочитает белые и серые цвета разных оттенков и очень не любит «кошачьи» расцветки — ткани в полоску «под тигра», или пятнистые «под леопарда». К любимым цветам Крысы также относятся: лиловый, нефритовый, черный, светло-зеленый. 

Подходящая цветовая гамма для встречи 2020 года

В чем встречать Новый год в 2020 году

Украшений из желтого или красного золота лучше не надевать. Решая, вопрос о том, что надеть на Новый год 2020 год, выбирайте цвет наряда так, чтобы с ним органично смотрелись украшения из серебра или белого золота, напоминающие металл – характеристику Крысы в наступающем периоде. 

Варианты нарядов для встречи Года Белой Металлической Крысы

В чем встречать Новый год в 2020 году

И учтите, что Крыса у китайцев символизирует изобилие, но оно касается застолья, но никак не количества украшений и иных аксессуаров. Постарайтесь использовать их по минимуму — ваш образ должен быть хоть и нарядным, но лаконичным. 

Примеры лаконичных аксессуаров в сочетании с ярким нарядом

В чем встречать Новый год в 2020 году

В чем встречать Новый год 2020 по знакам Зодиака

Но как же встретить наступающий праздник тем, кто придерживается европейского гороскопа, в чем встречать Новый 2020 год по знакам Зодиака? 

Знакам ВоздухаВесам, Близнецам и Водолеям — от природы присуще чувство стиля. Они способны первыми улавливать малейшие колебания моды и внедрять их еще до того, как это станет общей тенденцией. Им, решая, где и как встретить Новый год 2020, в чем встречать, цвета каких оттенков выбрать, следует довериться собственному вкусу и предпочтениям. Но при выборе наряда нужно особое внимание уделить тканям — они должны быть легкими, воздушными, светлых оттенков серого, белого, бежевого цветов. 

Примеры нарядов для представителей воздушных знаков

 В чем встречать Новый год в 2020 году

Рекомендация для знаков Огня — Овнов, Львов и Стрельцов: прислушайтесь к себе. Эти знаки отличаются скрываемой страстностью, дерзостью, они не бояться вести себя вызывающе и быть не такими, как все. Поэтому им можно выбрать новогодний наряд ярких, сочных цветов — изумрудного, бордового, сапфирового. В сочетании с деталями и аксессуарами металлического цвета они смогут произвести настоящий фурор на вечеринке или корпоративе. 

Яркие наряды для ярких огненных знаков

  В чем встречать Новый год в 2020 году

Знаки Земли — Тельцы, Девы, Козероги — считаются консерваторами, их отличает пристрастие к классике. Если вы не хотите экспериментов, остановите свой выбор на фасонах и цветах, проверенных временем и модой. Поэтому, задавая себе вопрос — Новый год 2020 какого животного, в чем встречать, выбирайте глубокие оттенки цветов и традиционные для праздничных нарядов фасоны. Это может быть платье с широкой юбкой или платье-футляр с открытой спиной и плечами, шелковый комбинезон и костюм. Основной «изюминкой» вашего наряда станет простой, но безупречный крой и дорогая ткань, поэтому количество бижутерии и ювелирных украшений сведите к минимуму. 

Наряды для консервативных земных знаков

  В чем встречать Новый год в 2020 году

В чем встречать Новый 2020 год Крысы по знакам Зодиака водным знакам — Ракам, Скорпионам и Рыбам, — самый сложный вопрос. Тут трудно давать советы, поскольку эти знаки отличаются непредсказуемостью, им свойственна мгновенная смена предпочтений и настроений. Романтичные Раки комфортно будут чувствовать себя в «трендовых» цветах светлых оттенков: белом, сером, голубом. Эксцентричный Скорпион может остановиться на ярком, вызывающем наряде, который, тем не менее, не должен выглядеть слишком агрессивно. Рыбам, в зависимости от возраста и настроения можно посоветовать все оттенки синего от темной лазури до бирюзового и нежно-голубого. 

Варианты для непредсказуемых водных знаков

  В чем встречать Новый год в 2020 году

Итог

Решая где и с кем встретить Новый год 2020, что надеть, руководствуйтесь тем, что современная мода не диктует жестких правил и всегда приветствует экспромты. Лучший наряд на любой праздник — ухоженная кожа, руки и волосы, а лучшее украшение — искренняя улыбка и хорошее настроение.

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.