text
Секретариат

Зима в Чайковском

  • 18 марта 2008
  • 939

Каждый зимний отпуск я стараюсь проводить в родном городе Чайковском. Он находится в Пермском крае, недалеко от величественных Уральских гор.

Каждый зимний отпуск я стараюсь проводить в родном городе Чайковском. Он находится в Пермском крае, недалеко от величественных Уральских гор. 

Зима в Чайковском
Чайковский называют жемчужиной Приморья: уютный маленький городок с трех сторон омывается водами Воткинского водохранилища и Сайгатского залива, а вплотную к городу подступает лес и сосновый бор. В начале января температура на улице достигала -28 градусов. Все деревья были в инее, из моего окна открывался поистине сказочный вид.
Когда на улице стало немного теплее, не удержалась от прогулки по сосновому бору.

Зима в Чайковском
На центральной площади города построили ледяной дворец и скульптуры. К встрече гостей распахнуты прозрачные ворота.
И каждого ждут настоящие, хоть и ледяные, Дед Мороз и Снегурочка. Можно посидеть рядом с ними на огромном хрустальном троне.

Зима в Чайковском
Я даже загадала желание: раз Дед Мороз настоящий, значит, обязательно сбудется!

Наира Харатян

Зима в ЧайковскомУважаемые участники сообщества PRO-Секретариат! Хотите поделиться с коллегами своими мыслями по поводу работы, отношений с коллегами, устройства офиса? А может быть, вы вели дневник на отдыхе, и теперь у вас есть красочный отчет об отпуске с фотографиями? Или вам удалось решить психологическую проблему на работе, и вы мечтаете поделиться своим решением с другими? Пишите нам – мы с удовольствием опубликуем ваши статьи на сайте.

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.