text
Секретариат

Модные юбки для офиса на зиму-2009

  • 11 ноября 2008
  • 972

На носу зима, холодное время года. Брюки начинают править бал. Но если вы самая настоящая деловая женщина и правила дресс-кода предписывают вам носить юбки и зимой и летом, то не отчаивайтесь: мода учитывает и особенности климата, и вносит разнообразие в любые правила, не нарушая их. К тому же, юбка – это так женственно! Поговорим с вами о модных юбках этой зимы.

Модные юбки для офиса на зиму-2009На носу зима, холодное время года. Брюки начинают править бал. Но если вы самая настоящая деловая женщина и правила дресс-кода предписывают вам носить юбки и зимой и летом, то не отчаивайтесь: мода учитывает и особенности климата, и вносит разнообразие в любые правила, не нарушая их. К тому же, юбка – это так женственно!
Поговорим с вами о модных юбках этой зимы.Длинные юбки

В новом сезоне крайне популярны юбки длиной до середины икр и ниже. Это настоящее спасение для всех деловых женщин в самые лютые морозы: с удобством и практичностью подобных моделей, выполненных из теплых материалов, для зимнего времени года трудно поспорить. И что хорошо, это направление будет актуально для самых разных силуэтов и покроев.
Основные цвета: теплые нейтральные тона, коричневый, черный.
Основные материалы: твид, высококачественная шерсть, вельвет различной толщины, жоржет.«Тюльпаны»

Возвращаются в моду овальные юбки и юбки-тюльпаны: "пышные бедра" и зауженный подол, но выбирать этот фасон с осторожностью, исходя из особенностей своей фигуры: юбка зрительно увеличивает бедра. Для того, чтобы составить целый стильный ансамбль, к юбке-тюльпану прекрасно подойдут блузы с широкими рукавами и вещи из темного трикотажа: они стройнят.

Основные цвета: бледные пастельные оттенки, черный.
Основные материалы: высококачественная шерсть и кашемир, атлас, шелковый фай, легкий твид.Длинная юбка-карандаш

Метаморфозы по изменению длины и формы коснулись и такой незаменимой детали офисного гардероба, как юбка-карандаш, очертания которой теперь обретают больше плавности и линейности благодаря увеличению длины. Теперь эти юбки полностью закрывают колени и почти достигают икр – как мы уже упоминали, длинные юбки этой зимой на пике популярности.
Основные цвета: холодные нейтральные оттенки, серый, модные яркие цвета, черный.
Основные материалы: кружево, атлас, бархат, материалы с отделкой "металлик", кожаКороткая юбка-карандаш

Но на этом приключения всеми любимой юбки-карандаша не заканчиваются. Если на градуснике не сильно ниже нуля и правила дресс-кода в вашей компании более щадящи по отношению к сотрудницам, то вполне уместно надеть укороченную юбку-карандаш – особенно популярны модели с выразительной отделкой, например, в виде открытых молний. Самые модные -  темные тона, однако модели, выполненные из обычной клетчатой ткани или шотландки, также актуальны для экстравагантных и уверенных в себе жительниц мегаполиса.

Основные цвета: черный, серые тона, насыщенные темные цвета. Основные материалы: брезент, деним, твид, шотландка и клетчатые ткани.

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.