«Конгресс персональных ассистентов»

13 мая 2014 445
Газета The Moscow Times приглашает Вас на деловое мероприятие «Конгресс персональных ассистентов», которое состоится 23 мая 2014 года в отеле Swissotel Красные Холмы (Космодамианская наб. 52 стр. 6)

В рамках ежегодного мероприятия мы предлагаем Вам обсудить и найти оптимальный баланс между основными составляющими успешного развития карьеры: опыт, умение управлять рабочим временем и налаживать коммуникации.СРЕДИ КЛЮЧЕВЫХ ВОПРОСОВ:• Profile персонального ассистента 2014 глазами экспертов. Наиболее востребованные профессиональные и личностные качества для работы персональным ассистентом на современном рынке труда.
• Основные принципы эффективного взаимодействия ассистента и руководителя.
• Карьерные возможности для персонального ассистента: потенциал должности.
• Как правильно выстроить информационное поле своего руководителя?
• Работа с руководителями-экспатами в России: за и против.
• Деловая переписка и деловой этикет персонального ассистента как необходимое условие для успешной работы.
• Дресс-код для персонального ассистента: последние тренды 2014 глазами профессионалов. Fashion workshop от Cosmo.
• Практический опыт лучших персональных ассистентов: советы от профессионалов.
• Преодоление конфликтных ситуаций в отношениях с руководителем.
• Психология взаимоотношений руководителя и ассистента.
• Типы личности руководителя.
• Case-study. Как не выйти за рамки формального общения со своим руководителем.
• Success story – карьерный рост от профессионального ассистента до руководителя.
• Взгляд с другой стороны – мнение руководителей о работе персональных ассистентов.

Стоимость участия: 22 000 руб. + НДС

Более подробная информация доступна на официальной странице.

По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь в The Moscow Times к Ольге Досовой (o.dosova@imedia.ru) по тел.: 495 234 3223 (доб. 4238)

Анонсы будущих номеров
    Подробнее о журнале


    Ваша персональная подборка

      Подписка на новости

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

      Рекомендации по теме

      Мероприятия

      Мероприятия

      Проверь свои знания и приобрети новые

      Посмотреть

      Самое выгодное предложение

      Самое выгодное предложение

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией
      Вебинар «Секретарь в соцсетях. Правила поведения»
      Журнал «Справочник секретаря и офис-менеджера»




      Вопрос - ответ

      Отвечаем на Ваши вопросы

      Какие реквизиты используются при оформлении приказов по основной деятельности?
      Проекты приказов по основной деятельности готовятся по поручению руководителя организации в структурных подразделениях организации, оформляются на специальном бланке и содержат следующие реквизиты
      Недавно устроилась секретарем в компанию, где передо мной встала задача наладить документооборот
      Подскажите, как правильно начать формировать локальную нормативную базу и какие нормативные документы мне в этом помогут? Читайте ответ на вопрос
      Задайте свой вопрос здесь>>> www.sekretariat.ru/pk

      PRO Делопроизводство
      Портал для руководителей служб ДОУ и секретарей всех уровней

      Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-64197 от 25.12.2015


      E-mail: document@sekretariat.ru

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
      Всего один шаг - и документ Ваш!

      Только зарегистрированные пользователи могут скачивать материалы с сайта. Регистрация бесплатна и займет менее минуты. После нее Вы сможете загрузить документ, а также получите доступ к материалам и сервисам сайта.

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      И получить доступ на сайт Займет минуту!
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль