«VII ВСЕРОСИЙССКИЙ ФОРУМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ»

9 июля 2014 506
Приглашаем вас на 7th EXECUTIVE PERSONAL ASSISTANTS FORUM RUSSIA 2014 «Как Персональному Ассистенту соответствовать требованиям времени и быть эффективной бизнес-единицей в компании?», который состоится 10-11 июля 2014 г. в г. Москва.

Приглашаем вас на 7th EXECUTIVE PERSONAL ASSISTANTS FORUM RUSSIA 2014 «Как Персональному Ассистенту соответствовать требованиям времени и быть эффективной бизнес-единицей в компании?», который состоится 10-11 июля 2014 г. в г. Москва.

На Форуме мы поговорим об основных секретах успешной работы персонального ассистента, о том, как оправдать все надежды своего руководителя и соответствовать его требованиям и статусу, обсудим вопросы, каким должен быть безупречный помощник и как блестяще справляться со всеми задачами в условиях многофункциональности.

В чем уникальность Форума?

  • Двухдневное мультиотраслевое мероприятие специально для персональных ассистентов топ-менеджеров компаний из разных сфер бизнеса;

  • Минимум теории, максимум практики от лучших представителей своей профессии по всем важным аспектам работы персональных ассистентов;

  • Возможность обсуждения ключевых вопросов, отражающих специфику работы и компетенцию персональных ассистентов с разных точек зрения одновременно в рамках специальных панелей для обмена мнениями;

  • Программа сформирована на основании исследования, проведенного непосредственно среди персональных ассистентов руководителей ведущих международных и российских компаний.

Ключевые темы для обсуждения:

  • Ассистент будущего – тенденции развития профессии. Какой персональный ассистент будет востребован завтра?

  • Взаимодействие руководителя и персонального помощника. Как построить эффективные коммуникации с руководителем?;

  • Методы успешной работы персонального ассистента в условиях многозадачности и многофункциональности;

  • Управление временем и конфликтами: мастер-классы по тайм-менеджменту и стресс-менеджменту;

  • Корпоративная социальная ответственность. Работа с благотворительными фондами;

  • Инновации в работе персонального ассистента. Какие технологические новинки и вспомогательные программы лучше всего использовать для выполнения ежедневных базовых рабочих задач?;

  • Сохранение конфиденциальности, коммерческой тайны и защита персональных данных руководителя;

  • Возможности профессионального развития персонального ассистента.

Кому необходимо посетить Форум?

  • Руководителю приемной главы и топ-менеджмента компании;

  • Руководителю секретариата;

  • Бизнес-ассистенту;

  • Советнику;

  • Личному помощнику.

Продюсер Форума Мария Мухоплева
maria.m@quorumy.com
+7 (495) 789-38-17, доб. 169
ICQ: 681973394

Подробнее - на сайте Форума

Анонсы будущих номеров
    Подробнее о журнале


    Ваша персональная подборка

      Подписка на новости

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

      Рекомендации по теме

      Мероприятия

      Мероприятия

      Проверь свои знания и приобрети новые

      Посмотреть

      Самое выгодное предложение

      Самое выгодное предложение

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией
      Вебинар «Секретарь в соцсетях. Правила поведения»
      Журнал «Справочник секретаря и офис-менеджера»




      Вопрос - ответ

      Отвечаем на Ваши вопросы

      Какие реквизиты используются при оформлении приказов по основной деятельности?
      Проекты приказов по основной деятельности готовятся по поручению руководителя организации в структурных подразделениях организации, оформляются на специальном бланке и содержат следующие реквизиты
      Недавно устроилась секретарем в компанию, где передо мной встала задача наладить документооборот
      Подскажите, как правильно начать формировать локальную нормативную базу и какие нормативные документы мне в этом помогут? Читайте ответ на вопрос
      Задайте свой вопрос здесь>>> www.sekretariat.ru/pk

      PRO Делопроизводство
      Портал для руководителей служб ДОУ и секретарей всех уровней

      Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-64197 от 25.12.2015


      E-mail: document@sekretariat.ru

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
      Всего один шаг - и документ Ваш!

      Только зарегистрированные пользователи могут скачивать материалы с сайта. Регистрация бесплатна и займет менее минуты. После нее Вы сможете загрузить документ, а также получите доступ к материалам и сервисам сайта.

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      И получить доступ на сайт Займет минуту!
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль