Международная Школа персональных ассистентов и бизнес-секретарей

21 января 2015 762
Газета The Moscow Times уже во второй раз организовывает Международную Школу персональных ассистентов и бизнес-секретарей. Специальный образовательный курс пройдет 29-30 января в Марриотт Роял Аврора (Москва, ул. Петровка, 11).

Газета The Moscow Times уже во второй раз организовывает Международную Школу персональных ассистентов и бизнес-секретарей. Специальный образовательный курс пройдет 29-30 января в Марриотт Роял Аврора (Москва, ул. Петровка, 11).

Международная Школа персональных ассистентов и бизнес-секретарей

Начните 2015 год с образования!

Профессорский состав школы подготовил интересную и полезную программу для индивидуальной работы с каждым участником. Главное преимущество школы — уникальное сочетание теории от преподавателей ведущих ВУЗов Москвы и практики лучших бизнес-тренеров и опытных персональных ассистентов.

По итогам обучения участникам будут вручаться сертификаты о прохождении Международной школы персональных ассистентов и бизнес — секретарей от единственного в России бизнес — издания на английском языке The Moscow Times.

Среди ключевых тем школы:

День 1

  • Панельная дискуссия: успешный PA по мнению руководителя
  • Топ 10 нестандартных поручений
  • Потенциал должности: возможности личностного и профессионального роста
  • Программы – помощники для повышения эффективности PA
  • Эффективные коммуникации с руководителем: типология.
  • Управление конфликтными ситуациями.
  • Бизнес - кейсы на управление бюджетом и расходами руководителя.
  • Тайм-менеджмент: планирование встреч и командировок, как расставить приоритеты

ЭКСПРЕСС МАСТЕР-КЛАСС ПО ПОДГОТОВКЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ: ИНТЕРЕСНАЯ СТРУКТУРА И ПОНЯТНЫЙ ДИЗАЙН.

День 2

  • Совещания от А до Я: подготовка и проведение.
  • Ведение протокола встреч и техники эффективного контроля за поручениями руководителя.
  • Особенности эффективного планирования и организации зарубежных командировок руководителя: оптимизация бюджета, проверка качества сервиса и организация встреч в любой точке мира
  • Нормативно-методическая база делопроизводства.
  • Основные требования к оформлению организационно-распорядительных документов. Типичные ошибки
  • Особенности работы с электронным документооборотом
  • Конфиденциальность документов и юридические тонкости в работе личного помощника
  • Межкультурный протокол и кросс - культурные коммуникации.
  • Протокол общения с представителями официальных министерств и ведомств
  • Секреты успешной деловой самопрезентации: язык жестов, деловой образ и
  • другие секреты эффективной коммуникации
  • Особенности деловой коммуникации. Успешные техники телефонных переговоров и переписки по электронной почте. Типичные ошибки

Среди преподавателей:

  • Куратор школы Юлия Ягловская, Исполнительный помощник Президента ЗАО КБ «Ситибанк»
  • Гули Базарова, Директор Института практической психологии, НИУ «Высшая школа экономики»
  • Алексей Бурба, бизнес-тренер, мастер презентаций.
  • Анжелика Мирзоева, Директор Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО
  • Елена Худякова, преподаватель высшей категории колледжа МИД России.
  • Наталья Краскова, Персональный ассистент председателя правления, Нордеа Банк
  • Оксана Костюк, персональный ассистент, Аdobe Systems
  • Екатерина Козлова, Ассистент Президента, «КОКА-КОЛА ЭКСПОРТ КОРПОРЕЙШН»
  • Джамиля Шершеналиева, Персональный Советник Генерального директора, УРАЛСИБ

Выпускной вечер.
Вручение сертификатов студентам, успешно прошедшим обучение, преподавателями школы.

Стоимость обучения: 59 000 рублей + НДС.

Подробная информация на сайте.

По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь в The Moscow Times к Наталии Чепиковой (n.chepikova@imedia.ru) по тел.: 495 234 3223 (доб.3989).

Анонсы будущих номеров
    Подробнее о журнале


    Ваша персональная подборка

      Подписка на новости

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

      Мероприятия

      Мероприятия

      Проверь свои знания и приобрети новые

      Посмотреть

      Самое выгодное предложение

      Самое выгодное предложение

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией
      Вебинар «Секретарь в соцсетях. Правила поведения»
      Журнал «Справочник секретаря и офис-менеджера»




      Вопрос - ответ

      Отвечаем на Ваши вопросы

      Какие реквизиты используются при оформлении приказов по основной деятельности?
      Проекты приказов по основной деятельности готовятся по поручению руководителя организации в структурных подразделениях организации, оформляются на специальном бланке и содержат следующие реквизиты
      Недавно устроилась секретарем в компанию, где передо мной встала задача наладить документооборот
      Подскажите, как правильно начать формировать локальную нормативную базу и какие нормативные документы мне в этом помогут? Читайте ответ на вопрос
      Задайте свой вопрос здесь>>> www.sekretariat.ru/pk

      PRO Делопроизводство
      Портал для руководителей служб ДОУ и секретарей всех уровней

      Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-64197 от 25.12.2015


      E-mail: document@sekretariat.ru

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
      Всего один шаг - и документ Ваш!

      Только зарегистрированные пользователи могут скачивать материалы с сайта. Регистрация бесплатна и займет менее минуты. После нее Вы сможете загрузить документ, а также получите доступ к материалам и сервисам сайта.

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      И получить доступ на сайт Займет минуту!
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль