Активировать демодоступ

Секретариат

Теневую экономику снижением ставок по взносам не уничтожить

19 июля 2017
8
Средний балл: 0 из 5

Это мнение Минтруда России было озвучено главой ведомства Максимом Топилиным.

Теневую экономику снижением ставок по взносам не уничтожить

Топилин привел данные, согласно которым объемы теневой экономики в стране оцениваются в сумму около10 трлн рублей. Министр считает, что уменьшение ставок по взносам не даст того эффекта, на который рассчитывают эксперты. Решить проблему можно другими, более эффективными способами, не уменьшая поступления во внебюджетные фонды, которые и без того ежегодно дотируются из федерального бюджета. За снижение ставки по взносам с одновременным увеличением ставки по НДС ратует Минфин.

Также читайте в электронном журнале:

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.