Активировать демодоступ

Секретариат

В билетах РЖД теперь указывается местное время

27 июля 2017
34
Средний балл: 0 из 5

Секретарям и помощникам, приобретающим для руководителей, отправляющихся в командировку, железнодорожные билеты на поезда дальнего следования, следует обратить внимание, что теперь в проездных документах РЖД указывается местное время отправления.

В билетах РЖД теперь указывается местное время

Бланки билетов теперь содержат дополнительную информацию, в том числе сведения о дополнительных услугах, полагающихся пассажиру, визуализируются в виде пиктограмм. Кроме того, изменился шрифт, которым отмечаются самые существенные параметры перевозки, добавлена информация о часе прибытия по местному времени, времени следования от места отправления до места назначения.

Также читайте в электронном журнале:

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.