Активировать демодоступ

Секретариат

В единую биометрическую систему добавят номер телефона и электронную почту

1 июля 2019
1357
Средний балл: 0 из 5

Минкомсвязи предложило внести номер телефона и адрес электронной почты носителя биометрии в единую биометрическую систему (ЕБС).

Перечень сведений в единой биометрической системе хотят дополнить пунктом «Контактные данные физического лица (абонентский номер, адрес электронной почты)». Сейчас в ЕБС хранятся биометрические персональные данные граждан России — изображение лица и образец голоса. Также в системе размещается идентификатор госоргана, банка или другой организации, которая приняла от пользователя и разместила в ЕБС образцы его биометрических данных.

Когда нужно согласие на обработку персданных сотрудника

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.