Подписка на журнал  |  Подписка на рассылки | По вопросам подписки: 8 800 222-15-37
Секретариат

В единую биометрическую систему добавят номер телефона и электронную почту

  • 1 июля 2019
  • 1355

Минкомсвязи предложило внести номер телефона и адрес электронной почты носителя биометрии в единую биометрическую систему (ЕБС).

Перечень сведений в единой биометрической системе хотят дополнить пунктом «Контактные данные физического лица (абонентский номер, адрес электронной почты)». Сейчас в ЕБС хранятся биометрические персональные данные граждан России — изображение лица и образец голоса. Также в системе размещается идентификатор госоргана, банка или другой организации, которая приняла от пользователя и разместила в ЕБС образцы его биометрических данных.

Когда нужно согласие на обработку персданных сотрудника

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
×
Не ищите этот документ в Яндексе и Гугле!

Хороший секретарь и помощник руководителя не ищет шаблоны документов в поисковиках, а использует проверенные образцы, которые разработали эксперты. Вы в одном шаге от базы документов для зарегистрированных пользователей нашего сайта. Скорее регистрируйтесь, чтобы скачать документ и получить доступ к образцам, за которые не стыдно перед руководителем. Это бесплатно и займет одну минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.