Активировать демодоступ

Секретариат

Уровень безработицы в России снизился до исторического минимума

18 июля 2019
2180
Средний балл: 0 из 5

По предварительным данным Росстата количество безработных в России уменьшается.

В июне без работы числились 3,3 миллиона человек в возрасте от 15 лет и старше. Это 4,4% рабочей силы. Этот показатель перебил минимум прошлого года. Специалисты Росстата отмечают, что в службах занятости в июне зарегистрировались 0,7 млн человек. Но в то же время, по данным ведомства, численность рабочей силы в возрасте от 15 лет и старше составила 75,3 млн — это 51% от всего населения страны.

В сравнение с другими европейскими странами, положение дел в России выглядит неплохо. Самый высокий уровень безработицы в Боснии и Герцеговине — 33,35%. Не работают так же четверть жителей Испании и 10% итальянцев. Самый низкий уровень безработицы в Беларуси — 0,3%.

Источник: Российская газета

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.