Активировать демодоступ

Секретариат

Путешествия + работа: набирает популярность новый вид отдыха

22 июля 2019
1156
Средний балл: 0 из 5

Работники, которые отправляются в командировки, все чаще продлевают командировки ради отдыха на новом месте.

Новый вид путешествий называется bleisure — от англ. business и leisure — «бизнес» и «досуг». В отличие от обычной командировки, сотрудник может продлить пребывание на новом месте ради отдыха. Чаще всего на такой ход идут сотрудники из энергетики, добывающей и обрабатывающей промышленности. Спросом такой вид отдыха пользуется и у работников фармацевтической и автомобильной отраслей. Специалисты предпочитают задерживаться в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске и Омске. За границей популярностью пользуются Мадрид, Париж и Шанхай.

Исследование провело агентство делового туризма «Аэроклуб». По словам экспертов, такой формат бизнес-поездок стал популярен из-за большого количества миллениалов на рынке труда. Они склонны объединять работу и личную жизнь, любят путешествовать.

Источник: Российская газета

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.