Активировать демодоступ

Секретариат

Выполнять требования главбуха теперь должны все работники

23 июля 2019
1435
Средний балл: 0 из 5

Приняли изменения в Федеральный закон от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете». Согласно поправкам, все работники компании обязаны исполнять письменные требования главного бухгалтера.

Поправки коснутся всех сотрудников, которые взаимодействуют с бухгалтерией, предоставляют или оформляют документы и данные, необходимые для бухучета. Выполнять указания и требования нужно будет, и если сотрудник не является главным бухгалтером, но на него приказом руководителя возложили ведение бухучета или с ним заключили договор об оказании услуг по его ведению.

Изменения в закон о бухучете внесли в соответствии с недавними поправками в КоАП об освобождении главбухов от ответственности за чужие ошибки.

Источник: Федеральный портал проектов нормативных правовых актов

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.