Активировать демодоступ

Секретариат

Сотрудники считают трехдневные выходные полезнее отпуска

19 августа 2019
2520
Средний балл: 0 из 5

Абсолютное большинство сотрудников уверены: трехдневное путешествие на выходных помогают справляться со стрессом лучше, чем полноценный отпуск.

Компания Cornerstone опросила 1000 сотрудников разных компаний и выяснила, что они предпочитают трехдневную поездку полноценному отпуску. Такого перерыва достаточно, чтобы избавиться от стресса и вернуться к работе полным сил. После длительного отдыха сложно «войти в колею» и справиться со всеми скопившимися задачами. Например, разобрать все письма, составить графики, оформить накопившиеся документы и завершить проекты.

Однако психологи отмечают, что и у полноценного отпуска есть свои плюсы. После него возрастает креативность и производительность, улучшается здоровье.

Как пережить послеотпускную лихорадку

Источник: CNBC

logo
×
Зарегистрируйтесь на сайте и документ Ваш!Это бесплатно и займет всего пару минут.

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.Пожалуйста,зарегистрируйтесь, и вам будут доступны любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.