Активировать демодоступ

Секретариат

4 из 10 сотрудников согласны на черную зарплату

11 сентября 2019
1666
Средний балл: 0 из 5

Противников зарплат в конверте в 1,2 раза меньше, чем сторонников. Это результаты опроса портала SuperJob.

Соискателей и кандидатов, которые согласны на черную или серую зарплату — 43%. Не одобряют такие схемы 36% опрошенных. На невыгодные условия чаще согласны мужчины. Готовы получать зарплату в конверте и респонденты в возрасте от 25 до 34 лет. Больше всего выступают против «серых» схем молодежь до 24 лет и сотрудники, которые получают больше 80 000 рублей.

В прошлом году Superjob уже проводил подобное исследование. За это время результаты практически не изменились. Тогда на черную зарплату были готовы 42% респондентов и 35 высказались против.

Скачайте полезные документы

Источник: Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob

logo
×
Зарегистрируйтесь на сайте и документ Ваш!Это бесплатно и займет всего пару минут.

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.Пожалуйста,зарегистрируйтесь, и вам будут доступны любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.