Активировать демодоступ

Секретариат

Cотрудники рассказали, сколько им нужно для счастья

8 октября 2019
3494
Средний балл: 0 из 5

161 тысяча рублей в месяц — столько нужно среднестатистическому сотруднику российской компании, чтобы почувствовать себя счастливым человеком.

Такую сумму чаще всего называли респонденты в ходе опроса портала Superjob. Аналитики замечают: запросы населения за два года стали скромнее. В 2017 для счастья сотрудникам нужно было 184 тысячи рублей каждый месяц.

Дороже всего стоит счастье жителей Москвы — 212 тысяч рублей. Меньше всего — жителей Кирова и Оренбурга: 120 и 115 тысяч рублей соответственно. Молодежь обычно готова поумерить запросы: для счастья ей достаточно в среднем 118 тысяч рублей.

На днях Агентство «РИА Рейтинг» составило рейтинг 100 крупнейших российских городов с самым высоким уровнем зарплат. При этом эксперты учли не сам заработок в рублях, а то, сколько единиц стандартного потребительского набора товаров и услуг россияне могут купить в своем городе на полученные деньги. На первом месте, предсказуемо, Москва. Москвичи могут позволить себе купить 3,83 единиц стандартного потребительского набора. На втором месте — Южно-Сахалинск, за ним — Салехард. В топ-10 вошли также Сургут, Ханты-Мансийск, Магадан, Санкт-Петербург, Тюмень, Нижневартовск и Петропавловск-Камчатский. Замыкают сотку Иваново, Севастополь, Элиста и Шахты.

Источник: Российская газета

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.