Активировать демодоступ

Секретариат

Компании теряют миллиарды из-за недосыпа сотрудников

8 ноября 2019
1699
Средний балл: 0 из 5

Аналитический центр НАФИ выяснил, что половина сотрудников российских компаний не высыпаются в будни. У многих это следствие переработок и учебы.

Однако есть и респонденты, которым высыпаться мешает телевизор, книги и игры. 22% плохо спят из-за проблем со здоровьем. В числе причин недосыпа дети, некомфортная температура, свет, шум и бытовые дела.

Из-за недосыпа сотрудников компании теряют около 200 млрд рублей в месяц. Это 2,4 трлн в год. Все потому что не выспавшиеся сотрудники работают неэффективно. По данным НАФИ в среднем работающий россиянин, у которого есть проблемы со сном, оценивает свою эффективность на 70%. Только четверть сотрудников уверены: они продуктивны, даже если не выспались.

Аналитики НАФИ опросили 1,6 тыс. человек из 52 регионов России.

Источник: Известия

logo
×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.