Активировать демодоступ

Секретариат

Как перейти к ECM-решению?

1 мая 2016
31
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Как выглядит процедура перехода от системы электронного документооборота к интегрированному ECM-решению?

Ответ

Нельзя сказать, что есть определенная процедура по переходу, скорее это эволюционный и постепенный процесс, который предполагает, во-первых, постоянное расширение функциональности СЭД (включение в нее все новых бизнес-процессов и участников) и, во-вторых, увеличение степени интегрированности системы с другими информационными системами. Правильным началом этого процесса является концептуальное планирование развития СЭД на несколько лет с описанием того, какие именно процессы будут включены в систему в будущем. Эта концепция должна соответствовать как требованиям бизнеса, так и ИТ-стратегии организации. 

Если базовые процессы, такие как делопроизводство и договорной документооборот, уже автоматизированы в СЭД, то логичным развитием может стать автоматизация: управления закупками, претензионно-исковой работы, системы менеджмента качества и аудитами, технологического документооборота, управления проектами, конфиденциальной документацией, процессов обработки заявок и т.д.

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.