Активировать демодоступ

Секретариат

Как снизить издержки на хранение данных в электронном виде?

1 мая 2016
54
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Как снизить издержки на организацию хранения данных и документов в электронном виде?

Ответ

В общем виде издержки делятся на издержки по переводу документов в электронный вид и по их последующему хранению в этом виде. Для сокращения издержек перевода данных (выражающихся, в первую очередь, во временных трудозатратах сотрудников) можно использовать системы потокового сканирования и ввода документов, а также отслеживать и применять технологические усовершенствования в системах хранения данных, которые могут снизить стоимость владения ими: системы хранения данных постоянно развиваются, и стоимость хранения данных неуклонно снижается.


Читайте о сроках хранения документов, чтобы не совершать ошибок.


В последнее время, альтернативой содержания собственного хранилища электронных документов является вынос данных на хранение в облачные сервисы. Это дешевле, чем содержать свою программно-аппаратную платформу для хранения данных, но не все системы, работающие с электронными документами, поддерживают такой способ хранения. Кроме того, пока традиционно вызывает опасение защищенность и гарантия целостности данных в облаке.


Все о архивном хранении дел вы узнаете, если прочитаете материал по ссылке.


×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.