Активировать демодоступ

Секретариат

Чего ждать при запуске проекта по разработке мобильного клиента СЭД?

4 мая 2016
30
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Каких результатов нужно ожидать при запуске проекта по разработке мобильного клиента СЭД?

Ответ

При запуске проекта по разработке мобильного клиента СЭД стоит ожидать повышения эффективности работы предприятия в целом.

За счет чего это происходит? Если мы попробуем нарисовать карту принятия решений в организации, то увидим, что чаще всего решения принимаются руководством, которое имеет обыкновение находиться в различной длительности командировках и не всегда имеет возможность оперативно принимать решения. В результате дела стоят, и зачастую задержка с мелким вопросом, формально требующим согласования и утверждения руководителем, приводит к серьезным последствиям.

Срок принятия решения – очень важный параметр работы любой организации, т.к., принимая решения быстро, вы можете опередить конкурентов и получить выгодный контракт. Задержка, напротив, чревата потерей контракта или необходимостью снижения цены, чтобы выиграть у конкурента, который принял решение и согласовал предложение быстрее, чем вы.

В результате внедрения мобильного клиента согласование договоров и платежей превратится для сотрудников в гладкий и предсказуемый процесс, не подразумевающий звонки секретарю и вопросы «будет ли сегодня шеф и когда он сможет согласовать этот документ?». Руководителю тоже будет легче управлять предприятием, не только оперативно согласовывая документы, но и контролируя исполнение поручений и решений руководящих органов, получая быстрый доступ ко всем необходимым на конкретный момент документам.

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.