Какой наряд лучше всего выбрать для встречи Нового года?

35

Вопрос

Какой наряд лучше всего выбрать для встречи Нового года?

Ответ

Ни одна модница не упустит шанс порадовать себя, близких и коллег своим нарядом для встречи Нового года. Причем, будет здорово, если этот наряд будет соответствовать модным тенденциям, на него не придется потратить целое состояние и надеть его можно будет не один раз.

Материалы и цветовая гамма сезона

Рассматривая материалы, можно отметить, что для вечернего наряда актуальны кружево, шифон, шелк, велюр, отделка мехом. И, конечно, на пике популярности кожа. Интересно смотрится глянцевая блестящая лакированная поверхность. Блузки, юбки, платья, выполненные из латекса и винила, могут стать эффектной находкой для создания новогоднего образа. Такая одежда едва ли будет комфортной, но для необычного образа безусловно подойдет. Другие варианты синтетических тканей лучше исключить, ведь все в моде 2015 года будет подчинено свободе и комфорту.

В цветовой гамме тоже есть свои предпочтения. Предстоящий год – год синей деревянной Козы или Овцы.

А значит, лучшей цветовой гаммы, чем синяя, для наряда и украшения интерьера не найти. Актуальны все оттенки этого цвета: голубой, небесно-голубой, синий, фиолетово-синий, кобальтовый, дымчато-голубой.

Также можно использовать оттенки зеленого, особенно в составе которых присутствует хотя бы немного синего цвета. А вот красных, коричневых, бежевых, желтых, оранжевых, сиреневых  и кислотных оттенков стоит избегать, так как они совсем не гармонируют с хозяйкой года.

Еще одной особенностью нарядного образа станет блеск. Независимо от того, какой оттенок для наряда вы выберете, вы должны блистать. Такой блеск будет символизировать богатство и изобилие. Вспомните поговорку: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Стилистическое направление

Общее стилистическое направление сводится к аристократизму и сдержанности. Ваша одежда должна быть легкой и струящейся, свободной и невесомой. Длинные юбки и платья в пол – прекрасный вариант для новогодней ночи, отражающий характер будущей хозяйки года. Если же вашей душе больше угодно озорное мини, то дизайнеры не отказываются предложить нам и такие тенденции.

Самыми остромодными будут наряды без рисунков, то есть однотонные, монохромные. Сделайте акцент на красивом теле – для этого на одежде может присутствовать рисунок, выделяющий и корректирующий необходимые зоны.

И помните, блеск не позволит вашему наряду выглядеть повседневно!

Если же вы все-таки предпочитаете рисунок, выбирайте геометрические принты: всевозможные клетки, полоски, горох и, конечно же, творческие рисунки изображения животных,  этнические  и растительные мотивы, абстрактные изображения.

Из отличительных особенностей можно выделить несколько элементов. Конечно, вечернее платье не может быть без декольте. В современной моде признается только глубокое V-образное декольте. При этом такой вырез может располагаться спереди или сзади. Выбирать его расположение следует по особенностям внешности. Если у вас красивая высокая грудь и гладкая кожа, то ваш вариант – это декольте спереди. Открывать спину можно в том случае, если у вас выраженная талия и гладкая кожа на спине. 

Кстати, высокие разрезы тоже очень актуальны, так как подчеркивают красоту стройных ножек.

Из отделки можно выбрать воланы, рюши, жабо, оборки. Богато дополнить образ может шлейф, который придаст вашему наряду торжественность.

Новогодний наряд и аксессуары

Основная тенденция вечерних нарядов в том, что по силуэту они должны быть изысканными и элегантными.

Поэтому дополнения в виде поясков, бантиков, вставок  из атласа, кружева, бархата, замши только приветствуются. Цвет при этом может быть монохромным, а вставки разными, но отличающимися не по цвету, а по фактуре, что создает очень интересный образ.

Стилистика платьев может быть очень разнообразной. Все зависит от обстановки, в которой вы планируете встречать Новый год, или места, где проходит ваша корпоративная вечеринка. Также отличный нарядный вариант – юбка с топом или блузкой. Широкие струящиеся брюки тоже будут весьма кстати.

Из особенностей этого сезона можно отметить платья с эффектом «ложного ню». Такое платье выглядит очень откровенно, хотя фасон не имеет ничего открытого, а эффект достигается с помощью непрозрачных вставок телесного цвета. Это весьма экстравагантный вариант, который более уместен для встречи Нового года с любимым человеком. А вот на корпоративный Новый год стоит подобрать более сдержанный наряд.

Интересной особенностью данного сезона будут праздничные платья с длинными рукавами. Традиционно вечерние платья не имеют рукавов, но в этом году все иначе – наконец-то наш холодный климат учтен и в тенденциях моды! Рукава могут быть узкими или пышными, укороченными или длинными – не важно.

Современная вечерняя обувь  это, безусловно,  праздничные, нарядные туфли. 

Очень хорошо будут смотреться туфли из лакированной кожи, также будет уместна обувь, декорированная цветочными аппликациями, ремешками, молниями, пряжками, застежками.

Наблюдается тенденция в сторону высоких каблуков, хотя сейчас каблук может быть достаточно толстым и широким. Мыс туфель стремится к вытянутому, хотя и не является очень острым.

Весьма модно смотрятся скошенные каблуки и небольшая танкетка это решение допускается даже для вечерних выходов и нарядных платьев. Если вы все-таки тяготеете к обуви без каблука, то дизайнеры сейчас предлагают нам вечерние туфли на любой вкус.

Аксессуары – обязательный элемент нарядного образа. Для встречи Нового года подойдут крупные заметные украшения из драгоценных, полудрагоценных камней. Но, что очень интересно, в этом сезоне уместными будут украшения из дерева.

Это могут быть браслеты, бусы, колье, кулоны или броши. Оригинальная находка сезона – деревянные заколки.

В целом можно достать практически любые украшения из дерева из своей шкатулки и дополнить ими свой наряд – получится довольно модно и современно.

Для украшения можно использовать цветы, например, декорировать ими прическу, платье, сумочку или даже туфли. Преимущество стоит отдать лилиям и фиалкам. Подобрать бутоны и декорировать цветами платье достаточно просто, а наряд сразу заиграет по-новому.

 Если вам недостаточно блеска и декора в наряде, то обратите внимание на модные колготки.

Они могут иметь украшения из жемчуга, камней, страз, пайеток или иметь вплетенные нити люрекса.

Если же вы предпочитаете классические украшения, то вас выручит простая нитка жемчуга, желательно черного цвета – это просто и весьма элегантно, а главное достоинство такого украшения в том, что на любом корпоративе и при любом дресс-коде оно будет смотреться уместно.

Прически, макияж и маникюр

В прическе все должно быть аристократично и сдержанно. Можно остановить свой выбор на гладких зачесанных волосах в «конском» (что не удивительно) хвосте. Чтобы убрать дух повседневности, используйте лак для волос с золотым или серебряным блеском или украсьте прическу цветами. Главная тенденция – прическа должна быть продуманной и аккуратной, небрежность в ней не уместна.

Распущенные волосы должны быть или хорошо вытянуты, или завиты в плотные кудри. Это выглядит женственно и несколько своенравно. К такой прическе прекрасно подойдут деревянные заколки, ленты и цветы, а также диадемы.

На праздничном маникюре не стоит делать акцент – яркого платья и украшений итак достаточно, поэтому если вы любите выразительный маникюр, то есть опасность переборщить. Пусть ваш маникюр будет аккуратным и сдержанным. Можно использовать светлые или пастельные оттенки лаков той же гаммы, что присутствует и в одежде.

В макияже рекомендуем сделать акцент на выразительные глаза и ресницы. Обязательный элемент – черная тушь с эффектом накладных ресниц. Тени также помогут выделить глаза, раскрыть и увеличить их. Можно нарисовать стрелки и отдать предпочтение насыщенным оттенкам теней – ведь вы делаете вечерний макияж. 

Если вы хотите «угодить» символу этого Нового года, то в своем образе вам будет необходимо подчеркнуть некую природную силу и грацию, несмотря на выдержанную элегантность.

Коже следует придать ровный оттенок и бархатную текстуру; не возбраняется использовать блеск для придания сияния. А вот губы очень сильно выделять не стоит, лучше обойтись жидкой помадой-блеском и слегка оформить их.

Желаем вам быть красивыми и счастливыми на встрече Нового года, а также весь предстоящий год! Будьте собой и не забывайте про хорошее настроение! Дополните наряд ослепительной улыбкой и звонким смехом – без них ваш образ будет несовершенным! И встречайте этот праздник с дорогими для себя людьми!

С Новым годом!

Анонсы будущих номеров
    Подробнее о журнале


    Ваша персональная подборка

      Мероприятия

      Мероприятия

      Проверь свои знания и приобрети новые

      Посмотреть

      Самое выгодное предложение

      Самое выгодное предложение

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией
      Вебинар «Секретарь в соцсетях. Правила поведения»
      Журнал «Справочник секретаря и офис-менеджера»




      Вопрос - ответ

      Отвечаем на Ваши вопросы

      Какие реквизиты используются при оформлении приказов по основной деятельности?
      Проекты приказов по основной деятельности готовятся по поручению руководителя организации в структурных подразделениях организации, оформляются на специальном бланке и содержат следующие реквизиты
      Недавно устроилась секретарем в компанию, где передо мной встала задача наладить документооборот
      Подскажите, как правильно начать формировать локальную нормативную базу и какие нормативные документы мне в этом помогут? Читайте ответ на вопрос
      Задайте свой вопрос здесь>>> www.sekretariat.ru/pk

      PRO Делопроизводство
      Портал для руководителей служб ДОУ и секретарей всех уровней

      Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-64197 от 25.12.2015


      E-mail: document@sekretariat.ru

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
      Зарегистрируйтесь и продолжите чтение!

      Регистрация бесплатная и займет всего минуту!

      После регистрации вы сможете:

      • читать любые статьи по Делопроизводству и Документообороту на нашем сайте
      • бесплатно подписаться на ежедневные новости для секретарей и офис-менеджеров
      • участие в онлайн вебинарах и возможность задавать вопросы экспертам

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      И получить доступ на сайт Займет минуту!
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль
      Всего один шаг - и документ Ваш!

      Только зарегистрированные пользователи могут скачивать материалы с сайта. Регистрация бесплатна и займет менее минуты. После нее Вы сможете загрузить документ, а также получите доступ к материалам и сервисам сайта.

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      И получить доступ на сайт Займет минуту!
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль