Активировать демодоступ

Секретариат

Насколько важно, чтобы системы являлись кроссбраузерными?

10 мая 2016
20
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Насколько важно, чтобы системы являлись кроссбраузерными? Или это просто бонус по отношениям к другим возможностям?

Ответ

До недавнего времени поддержку различных веб-браузеров для системы документооборота можно было считать небольшим приятным бонусом. Но по мере того как  функционал традиционных СЭД постепенно перемещается в сторону управления корпоративной информацией (ECM),  такие системы становятся  основной «точкой входа» для получения самых различных данных. В этом случае очень важно обеспечить возможность доступа не только в пределах локальной сети офиса, но и с любого компьютера, подключенного к Интернету. 

Параллельно  происходит стремительный рост популярности альтернативных браузеров,  например, Safari на платформе Apple. Таким образом, сегодня поддержка браузеров, отличных от Internet Explorer, становится важным критерием,  и три основных решения компании «ЭОС» ( СЭД «ДЕЛО», EOS for SharePoint, eDocLib)  уже удовлетворяют этому требованию. 

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.