Активировать демодоступ

Секретариат

К каким проблемам может привести слабая интеграция облачных приложений?

11 мая 2016
40
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

К каким проблемам может привести слабая интеграция облачных приложений с другими приложениями и программным обеспечением компании?

Ответ

Безусловно, задача интеграции используемого облачного сервиса с другими корпоративными приложениями является актуальной для будущего развития облачной модели использования.

Если говорить о нашем облачном сервисе управления корпоративной информацией eDocLib,  то  принципиальных проблем по интеграции с другими приложениями не ожидается. Но стоит признать, что пока большая часть используемых ECM-решений еще не вышла за пределы опытной эксплуатации и пилотных проектов, поэтому задача интеграции используемых систем возникнет чуть позже.

  Также мы уже сегодня можем наблюдать процесс интеграции смежных облачных сервисов между собой.

Например,  сервисов IP-AТС, видеоконференцсвязи, управления взаимоотношениями с клиентами (СRM) и т.п.

Ключевые игроки российского CЭД/ECM-рынка, по имеющейся информации, также ведут активную работу в этом направлении. В конечном итоге через несколько лет мы получим ситуацию, когда грань между облачными сервисами различных поставщиков и между облачным и «традиционным» ПО будет полностью стерта: пользователь будет просто заходить на соответствующую веб-страницу и получать контекстно-зависимый инструментарий для всех необходимых ему действий. 

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.