Активировать демодоступ

Секретариат

Как выбрать СЭД для удобства руководителя?

11 мая 2016
36
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Какую нужно выбрать СЭД, чтобы руководителю было удобно оценивать работу сотрудников и предприятия в целом?

Ответ

Под системой электронного документооборота иногда понимается некий файловый архив, который позволяет управлять документами в рамках одной организации. При таком понимании СЭД не может быть источником достаточного количества информации для руководителя. Просто контролировать документооборот – это не значит контролировать работу предприятия. Можно, конечно, подсчитывать количество созданных документов, количество документов, отправленных в архив, но это не дает контроля над деятельностью компании в целом. Поэтому я бы посоветовал вам выбрать систему с расширенным функционалом, позволяющим автоматизировать бизнес-процессы в организации и отслеживать выполнение задач по этим бизнес-процессам, то есть систему с наличием модуля workflow.


Статья о системе электронного документооборота поможет вам не допускать ошибок в работе.


Если говорить о выборе определенного механизма workflow, то он должен быть интуитивно понятным, чтобы сотрудник в организации, ответственный за ведение каких-либо процессов, мог самостоятельно, не прибегая к помощи разработчика, менять бизнес-процессы. В этом случае можно отследить показатели по загруженности сотрудников рабочими задачами, скорости прохождения бизнес-процессов и др. 


Более подробно о графике руководителя вы можете узнать в статье.


×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.