Активировать демодоступ

Секретариат

Что такое платье для свиданий?

12 мая 2016
43
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Слышала, что бывают специальные «платья для свиданий». Расскажите, пожалуйста, поподробнее о них.

Ответ

Это такие платья, в которых вы будете выглядеть женственно и в меру сексуально. Лучшее платье для свиданий должно выгодно подчеркивать достоинства вашей фигуры и внешности и соответствовать вашему темпераменту. Лучше всего подбирать такое платье индивидуально, учитывая тип вашей фигуры, возраст, характер и цветотип. Но можно воспользоваться и вариантом, который для нас придумала американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг в 70-е годы прошлого века.

Я считаю, что ее платье с запахом – идеальное универсальное платье для свиданий. Длина этого платья бывает разная, но нам для свиданий нужна по колено. Запах умеренный, вырез неглубокий – такой, чтобы не демонстрировать все и сразу. Платья с запахом различаются между собой длиной рукава. Он может быть 3/4, длинный и короткий. Юбка у платья должна быть чуть расклешенной, в виде трапеции, тогда она плавно облегает бедра, не обтягивая их. Драпировки в области запаха визуально смягчат образ и нивелируют погрешности фигуры. Рисунок на ткани – мелкий принт – также выполняет функцию маскировки. Крупный рисунок я не рекомендую: редко кому он идет и отвлекает внимание на себя от главного – от вас! Цвет выбирайте комплиментарный вашей внешности – глазам, коже, волосам.

Чистый, яркий красный цвет нежелателен для первого свидания: он слишком «говорящий» и может быть воспринят мужчиной как агрессия или сексуальный призыв.

Исторически ткань фирменного платья – прародителя всех остальных моделей с запахом – шелковое джерси (трикотаж). Да, это недешевое удовольствие, но оно того стоит. При правильном обращении такое платье прослужит вам годы. В конце концов, вам еще на свидания с мужем ходить в чем-то надо будет. Если вы не можете себе позволить приобрести дорогое платье, поищите его аналоги из вискозы или полиэстера. 

А вот нехитрые правила для выбора других платьев и нарядов для свиданий:

  • открывайте зону декольте, но в рамках приличий;
  • предпочтение отдавайте светлым оттенкам;
  • выбирайте эластичные ткани, которые струятся, облегая ваше тело, не обтягивая его;
  • не нужно остромодных экспериментов!

Вряд ли мужчина их оценит, если только он не работает в фэшн-индустрии. Проверенная элегантная классика – лучший выбор!;

  • никаких цветных блоков и ярких неоновых оттенков;
  • брюки и джинсы лучше оставьте для совместной поездки на шашлыки.

Но и тут есть один интересный момент: если ваш мужчина видит вас в основном в платьях-футлярах, то простые джинсы по фигуре и футболка могут вызвать у него бурю эмоций. Контраст всегда сексуален и притягателен.

Удачных вам свиданий!

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.