Активировать демодоступ

Секретариат

Допустимо ли принять письмо на бывшего генерального директора?

13 мая 2016
360
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Можно ли принимать входящее письмо на регистрацию и далее на рассмотрение генеральному директору, если в письме фамилия, имя, отчество генерального директора указаны неверно? Этот генеральный директор уже не работает. Или это письмо надо вернуть, чтобы его переписали на имя действующего руководителя?

Ответ

А что делать, если пока будут переписывать письмо и направлять его заново, у вас руководитель опять поменяется? Конечно, вновь назначенному руководителю может быть не очень приятно рассматривать письма, адресованные его предшественнику, но к этому нужно относиться спокойно, это рабочий момент, меняются не только руководители организаций, но и руководители структурных подразделений, работники.


У вас не останется вопросов о журналах регистрации документов после прочтения статьи по ссылке.


Не будем же мы каждый раз пересматривать все документы, менять фамилии руководителей и исполнителей, пересматривать резолюции и др. Поступивший документ не подлежит рассмотрению в организации только в том случае, если он поступил ошибочно (неправильно адресован). 


Подробнее о входящей корреспонденции в 2017 году мы писали здесь.



Узнайте подробнее, о составлении рекомендательного письма


×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.