Активировать демодоступ

Секретариат

Как правильно носить джинсы в офисе?

14 мая 2016
56
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Джинсы какого фасона можно носить с высокими каблуками, а какие, наоборот, лучше с балетками?

Ответ

Да простят меня мои читатели, но формулы «джинсы + каблуки» и «джинсы + балетки» безнадежно устарели и ничего нового вашему образу добавить не могут. Если хочется быть актуальными, то носите джинсы с кроссовками или спортивными тапочками, как рекомендуют модное течение «нормкор» (англ. Normcore) – современная тенденция в моде обоих полов (унисекс), характеризующаяся выбором непритязательной одежды, стремление выглядеть «обычно», «как все», не выделяться) и вектор «на спорт».

При подборе обуви к брюкам советую руководствоваться следующим принципом: чем уже брючина, тем уже каблук и короче брюки, и  наоборот: чем шире брючина, тем шире каблук и длиннее брюки.

Самые модные джинсы наступившего сезона – классический голубой деним с поясом на талии, которые сочетаются с белой блузой свободного кроя (можно одолжить рубашку у любимого мужчины). Также актуальны курточки, платья, комбинезоны и рубашки из джинсовой ткани – важно, чтобы они были классического голубого цвета. Допускается одеться в деним с ног до головы, как это было популярно в 1970-е гг.

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.