Активировать демодоступ

Секретариат

Для каких задач стоит использовать планшеты?

15 мая 2016
56
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Для каких деловых задач целесообразно использовать планшеты на платформах Windows, Android, Apple?

Ответ

Первым планшетом в современном понимании этого слова был iPad. Относительный дефицит и негуманные цены на iPad поначалу обеспечили планшету легкий налет «элитарности». Думается, именно поэтому первыми российскими приложениями для планшетов стали всевозможные АРМ для руководителей. Сейчас мы наблюдаем насыщение рынка планшетами: кроме iPad активно продаются многочисленные устройства на Android, также стали появляться модели на Windows 8 RT. Аналитики предсказывают, что уже в ближайшие год или три парк планшетов превысит парк персональных компьютеров. Все это ведет к тому, что планшеты все чаще будут использоваться для решения задач «рядового пользователя». К таким задачам относится работа с документами (создание, изменение, ознакомление), с заданиями, со справочными данными.

Активное развитие мобильных сетей (3G, LTE), веб-технологий, облачных технологий и виртуализации ведет к тому, что рост использования планшетов в бизнесе будет идти больше за счет использования модели веб-доступа, чем за счет написания нативных приложений для каждой платформы. Таким образом, посредством веб-доступа с планшета можно будет достаточно комфортно работать с учетной системой, хранилищами документов, базами корпоративных знаний.

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.