Активировать демодоступ

Секретариат

Как составить букет для офиса?

17 мая 2016
50
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Я читала в вашем журнале о зимних букетах, а какими могут быть летние букеты для офиса? Из каких цветов они составляются?

Ответ

Букеты июня и июля должны быть сделаны преимущественно из полевых цветов, если это возможно конечно. Эти букеты обязательно включают сныть, порезник, люпин, короставник, поповник (ромашку); можно сделать композицию с использованием веток цветущего чубушника (который неправильно называют у нас жасмином), калины–бульденеж, розы морщинистой, таволги или спиреи.

Большие, крупные букеты для офиса делают в это время из различных сортов и форм колокольчиков, живокости или дельфиниума, сортовых крупноцветковых ромашек, касатиков (ирисов), лилий. Это великолепные растения всегда будут сезонным украшением офиса и кабинета.

Учитывая длительность цветения разных сортов возможно продлить пребывание этих растений в офисе от недели до месяца.

Оригинальными будут букеты из красоднева (хемерокаллиса), но каждое утро будет необходимо удалять отцветшие цветки.

Конечно же нельзя забывать и о миниатюрных букетах, которые делают из соцветий душистого горошка, бархатцев, ноготков, маргариток, и других однолетников.

Летним букетом для Европейской части России всегда будет скромная бутоньерка из соцветий липы, которая цветет, как правило, на середине лета.

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.