Активировать демодоступ

Секретариат

Стоит ли ходить на корпоратив с супругом?

17 мая 2016
114
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Два раза в год в нашей компании проводятся корпоративные мероприятия, на которые, как правило, сотрудники приглашаются вместе с их мужьями или женами. Стоит ли ходить на корпоративную вечеринку со своей «второй половиной»?

Ответ

Как бы вы не решили этот вопрос, в любом случае встреча с коллегами супруга/супруги – всегда нелегкое испытание.

Неправильное поведение «первой половины», т.е. работника офиса, может не только  испортить его семейные отношения, но и  его карьеру. Многие полагают, что появление жен и мужей на корпоративных мероприятиях неблагоприятно влияет на сложившуюся в рабочем коллективе атмосферу. Есть мнение, что корпоративная вечеринка  - самое время пообщаться  с коллегами в неформальной обстановке.

Многие сотрудники признаются, что рядом с супругами чувствуют себя более скованно. Так, любая жена всегда пытается контролировать ситуацию -  а кому это понравится в неформальной обстановке?

Однако есть и другая точка зрения на этот вопрос. Согласно ей, на корпоративные мероприятия даже нужно брать «вторую половину», если, конечно, она сама этого хочет.  Совместное посещение корпоративных праздников укрепляет семью. Жена видит, с кем муж работает и какие у него отношения в коллективе.

Тем не менее, специалисты советуют обязательно проинструктировать «вторую половину» по поводу должного поведения на празднике, если супруги первый раз собираются вместе на корпоративную вечеринку данной компании. В каждой организации есть свой устав, неписаные правила, обычаи. Если «ликбез» проведен, то можно смело идти вдвоем.  

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.