Активировать демодоступ

Секретариат

Насколько система 1С:Архив совместима с IBM Lotus?

24 апреля 2016
37
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

У нас в организации установлена система 1С:Архив. Насколько она совместима с IBM Lotus и совместима ли вообще?

Ответ

Интеграция системы на базе IBM Lotus с системой на базе 1С вполне возможна. Такое уже делалось неоднократно, и практика показывает, что интеграция между этими двумя платформами не представляет больших проблем.


Также прочитайте о архивном деле более подробно.


Как это будет работать, зависит от потребностей конкретного заказчика. Для начала нужно определиться, какие первостепенные задачи ставятся, что ожидается от этой связки. Тогда станет понятно, какая именно интеграция нужна с точки зрения бизнес-логики: какие процессы должны иметь место, как они должны протекать и контролироваться. А уже на основании такого анализа станет ясно, как нужно осуществлять интеграцию и что при этом будет происходить.


Вы узнаете больше о архивном деле в 2017 году, если перейдете в материал.


PR

Например, можно провести интеграцию таким образом, чтобы в системе на базе IBM Lotus выполнялась текущая работа с документами, т.е. чтобы они регистрировались, визировались, контролировалось их исполнение. А после того как оперативная работа с документами будет закончена, их можно списывать в архив и выводить из системы на IBM Lotus в систему 1С:Архив.


Мы рекомендуем почитать о ведении архива материал по этой ссылке.


×
Зарегистрируйтесь на сайте и документ Ваш!Это бесплатно и займет всего пару минут.

Чтобы обеспечить качество материалов, многие документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе.Пожалуйста,зарегистрируйтесь, и вам будут доступны любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.