text
Секретариат

Как обычно справляются со сборами подписей?

  • 21 августа 2017
  • 82

Вопрос

В графе ознакомления с приказом у нас зачастую очень большой список людей, кото­рым необходимо расписаться, но не смотря на объявления с просьбой подойти, распи­саться, люди не идут. И приказы подолгу залеживаются у меня на рабочем столе. Это задерживает процесс выдачи копий, а насколько я знаю копии приказов выдаются после ознакомления всех кому что-либо приказывают. Как обычно в других организациях справляются со сборами подписей или нет необхо­димости в том, что бы все кто фигурирует в приказе расписывались?

Ответ

Очевидно, речь идет о приказах по личному составу. Действительно, при большой численности персонала ознакомление работников с приказами — задача не простая, но нужно подумать, как это лучше организовать. Если работники недостаточно дисциплинированы, нужно привлечь руководителей структурных подразделений, например, передавать руководителям подразделений списки работников (можно это делать по электронной почте), чтобы они направляли работников в отдел управления персоналом для ознакомления с приказами.

Может быть, проще будет вам пройти по структурным подразделениям, чтобы работники расписались в приказах.

Еще не подписаны на наше издание? Оформите бесплатный доступ и читайте статьи в течение трех дней!

Рекомендации по теме

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.