Активировать демодоступ

Секретариат

У меня широкие бедра. Можно ли мне носить юбки со складками?

18 мая 2016
107
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

У меня широкие бедра. Можно ли мне носить юбки со складками?

Ответ

Можно, только старайтесь выбирать юбки на кокетке. То есть складки на такой юбке должны начинаться не от линии талии, а от бедра. Количество складок стоит ограничивать, а ткань должна быть нетяжелой. Пусть это будут несколько встречных (бантовых) складок или втачные фрагменты плиссировки. Односторонние складки, которые закладываются по кругу в одном направлении, делайте по глубине меньше, чем их ширина, причем эти складки должны быть не частыми (достаточно 5–6 по кругу). Так вы избежите большого объема ткани на бедрах. Какой бы тип складок вы ни выбрали, помните, что длина вашей юбки не должна быть выше колена.

Многие обладатели фигуры А-силуэта предпочитают не мучиться и носят все время прямые юбки. И абсолютно зря! Во-первых, один и тот же фасон приедается, что может вызвать нелюбовь обладательницы такой фигуры ко всем юбкам в принципе; во-вторых, складки дают свободу движения, и, в-третьих, при грамотно выбранном фасоне и ткани юбки со складками облегают бедра, выгодно подчеркивая их. Подберите себе подходящий фасон и носите юбки со складками смело, тем более что они сегодня в тренде!

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.