Активировать демодоступ

Секретариат

Насколько глубоким может быть декольте?

12 мая 2016
58
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

Насколько глубоким может быть декольте?

Ответ

Декольте является неотъемлемой частью вечернего наряда. Оно обязательно при соблюдении  дресс-кода white tie  и  ultra formal tiara. Такой дресс-код соответствует торжественному приему у высокого лица, балам, вручению премии. Если это королевский прием или, например, вручение Нобелевской премии, то можно оголять плечи и грудь, но ниже линии груди вырез декольте опускать не рекомендуется. Наряжаясь на торжественные церемонии в области шоу-бизнеса, можно позволить больше: вырез глубже, фантазийнее и  смелее.

На прием к королеве приглашают не каждый день, гораздо чаще стоит вопрос, как одеться на вечеринку или корпоратив. Примените тот же принцип. Для вас в данном случае «королева» – это руководство компании, и если вы приглашены на корпоративное торжество  крупной корпорации, где присутствуют топ-менеджмент  и акционеры, стоит выбирать сдержанный наряд. А на вечеринку в узком кругу друзей и знакомых можно позволить себе более глубокий вырез, если речь идет о декольте.  

×
Простите, что прерываем Вас

Все документы на нашем сайте находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем материалам и скачивать любые файлы.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соцсети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.